РУБРИКА: MARKETING

Это план Apple B на случай, если продажи iPhone упадут

Рынок смартфонов достигает своей крыши, это нормально, и iPhone, как часть этого рынка, страдает

Рынок смартфонов достигает своей крыши, это нормально, и iPhone, как часть этого рынка, страдает . Apple растет в течение нескольких лет с точки зрения продаж iPhone, хотя Ваш доход продолжает расти ,

Тем не менее, такая крупная компания, как Apple, не может доверить все до одной буквы, поэтому в случае необходимости планируется план Б. По словам Марка Гурмана, одного из крупнейших экспертов Apple, у компании есть несколько решений, если продажи iPhone резко упадут.

По словам Марка Гурмана, одного из крупнейших экспертов Apple, у компании есть несколько решений, если продажи iPhone резко упадут

Это может вас заинтересовать | Это то, что клиенты Apple ненавидят платить

Первое, что говорит нам Гурман, это то, что если продажи iPhone упадут, это затронет не только Apple. На прошлой неделе мы видели падение компании на фондовом рынке, но это ничто по сравнению с падением ее поставщиков .

Что это значит? Что в случае падения продаж iPhone Apple прекратит покупки у этих поставщиков, что заставит их иметь многочисленные заказы на складе и принесет пользу Apple в случае повторных переговоров с ними .

«Поставщики больше зависят от объема, чем Apple»

В дополнение к этому Apple знает, что ключом является создание постоянного клиента . По этой причине обновления достигают больше устройств, чем когда-либо, iOS 12 Доступно до 28 устройств. Никогда прежде не видел что-то вроде Apple.

Источник: Рейтер

Такие устройства, как iPhone или iPad, работают дольше, но Apple готова бороться с этими длительными периодами замены, и ключом к этому являются сервисы . Кроме того, если уровень удовлетворенности клиентов будет высоким, это заставит клиентов охотнее реинвестировать средства в устройства Apple.

«Устройства с большей продолжительностью работы могут привести к большей удовлетворенности клиентов, что может позволить Apple устанавливать более высокие цены»

Если устройства работают дольше в руках клиентов, они с большей вероятностью будут тратить больше денег на услуги Apple , такие как Apple Music или будущий видеосервис. Возможно, будущее Apple идет через сервисы больше, чем продажа устройств.

Через | Bloomberg

Что это значит?