РУБРИКА: MARKETING

Череп и кости отложены как минимум до апреля 2019 года

Пиратская игра Ubisoft с открытым миром   Череп и кости   был сдвинут назад, по крайней мере, до апреля следующего года

Пиратская игра Ubisoft с открытым миром Череп и кости был сдвинут назад, по крайней мере, до апреля следующего года.

Первоначально он должен был быть выпущен позднее в этом году, но теперь он выйдет в 2019-2020 финансовом году, что означает, что мы увидим его в апреле следующего года, самое раннее. Ubisoft сказал, что решение было отчасти мотивировано сильными продажами ее бэк-каталога и "отличной динамикой последних выпусков".

«Ubisoft решила дать себе больше времени на разработку Skull & Bones, чтобы предложить игрокам еще более увлекательный опыт», - говорится в сообщении компании. финансовый отчет , в котором также объявлено, что Отдел 2 выйдет в следующем году ,

Креативный директор игры Джастин А. Фаррен более подробно рассказал о решении Форумы Ubisoft , «[Мы] хотим сделать эту игру правильной, чтобы реализовать наши амбиции по созданию непревзойденной пиратской игры, которая будет интересна игрокам при запуске и на годы вперед», - сказал он.

«Наша цель остается ясной как никогда: создать общий системный открытый океан, который отражает суть пиратской фантазии и полон деятельности».

Тим наслаждался своим временем с демо-версией игры - хотя он чувствовал, что это было немного поверхностно. Это в первую очередь многопользовательская игра, но она будет иметь одиночная кампания ,