РУБРИКА: MARKETING

Хория Бренчу, о своем коллеге из «X Factor»: «У него и Бендека есть предел, он больше не терпит!»

Приходят ли они впервые или нет "Х Фактор" Конкуренты, кажется, узнали, что отношение очень важно, когда дело доходит до карьеры. Это также случай с морской флотом Ангел, молодой конкурент в Бухаресте, который, когда Бендик сел на колени перед ее кулисами, без колебаний спросил: «Вы спрашиваете меня?» Михай также не упал ниже: «Если бы я спросил тебя, что бы ты сказал?» И ответ молодого человека оставит его без слов.

Настоящий сюрприз произойдет в конце шоу, когда Михай Бендек поцелует соперника в губы, а не один раз
Настоящий сюрприз произойдет в конце шоу, когда Михай Бендек поцелует соперника в губы, а не один раз. «Этот соперник был поцелован Bendeac около 15 раз! Не больше, не меньше! У него есть предел Бендеака, он не может больше этого выносить! После двух недель прослушивания он сказал: «Готов! Кто щенок? »- пошутил присяжный Хория Бренчу, когда ведущий шоу признался, что до сих пор не сделал« X Factor ».

Восьмой сезон «X Factor» полон сюрпризов с самого начала
Восьмой сезон «X Factor» полон сюрпризов с самого начала. Михай Бендяк и Влад Драгулин присоединились к команде и будут искать Фактор X вместе с Делией, Карласом Дримсом, Хорией Бренчу и Стефаном Баникой. У зрителей также будет возможность определиться с жюри, которое заслуживает или не попадет на большие сцены мира, даже со сцены прослушивания. Новые захватывающие истории, таланты, которые заслуживают того, чтобы их проявили, моменты, которые будут удивлять или волновать, открываются в новом сезоне X Factor каждый вторник в 20:00 в Antena 1.

Читайте также: Невидимые последствия чумы свиней. Румынские фермеры обвиняют: у банков есть четкие указания не давать нам кредит!

Узнайте больше о Хория Бренчу , конкуренция и поцелуй на свободе.

Это также случай с морской флотом Ангел, молодой конкурент в Бухаресте, который, когда Бендик сел на колени перед ее кулисами, без колебаний спросил: «Вы спрашиваете меня?
» Михай также не упал ниже: «Если бы я спросил тебя, что бы ты сказал?
Кто щенок?