Rymatex

веб-сайт: http://rymatex.com.pl/

Rymatex - национальный производитель тканей и стекловолокна Matotkin. Высокое качество продукции было достигнуто благодаря внедрению систем менеджмента качества ISO.

Изделия изготовлены из стеклянной ровницы, поставляемой ведущими производителями стекловолокна из Европы и мира. Процесс ткачества осуществляется на современных ткацких станках. Обширный опыт и знание процесса позволяют получить продукт с очень хорошими техническими и технологическими параметрами.

Стеклоткани изготавливаются из стеклянного ровинга с диаметром элементарных волокон от 9 до 22 мкм, покрытых метакриллитовым препаратом, благодаря чему они не требуют дополнительной отделки. Эти продукты используются в качестве матрицы для производства полиэфирных стеклянных ламинатов, обеспечивая значительное увеличение механической прочности ламинатов.

Матотекстиль получают путем механического нанесения ровницы (мата) на ткань. Чтобы конечный продукт вел себя стабильно, все также прошивали ниткой. Изготовленный таким образом матрас не содержит никаких связующих веществ, благодаря чему он лучше укладывается в ламинат со смолами.

  • Дистрибьюторы

  • Метакриловые клеи