РУБРИКА: MARKETING

Ricoh выпускает цветной принтер A3 с наименьшей стоимостью владения

19 июля 2013 г.

Первый светодиодный принтер OEM, Aficio SP C730DN, представлен Первый светодиодный принтер OEM, Aficio SP C730DN, представлен.

IT Business Net сообщается о выпуске первого светодиодного принтера Ricoh, который, как утверждается, имеет «самую низкую стоимость владения и одну из самых маленьких площадок в отрасли».

Цветной принтер Aficio SP C730DN A3 описан как «компактный, надежный и тихий», со скоростью печати 32 страницы в минуту и ​​разрешением 1200 x 1200 т / д. Его способность печатать на бумаге большего размера означает, что устройство хорошо подходит для архитектурных, инженерных и строительных (AEC) офисов, а его относительно небольшие размеры 19 x 20 x 14 дюймов позволяют использовать его в качестве настольного принтера.

Ricoh заявляет, что эксплуатационные расходы на принтер также ниже, чем у других принтеров в своем классе, - 8 центов за страницу по сравнению с 10-12 центами на страницу, которые требуются конкурентам. Утверждается также, что он потребляет мало энергии, благодаря функциям энергосбережения, включая датчик Eco-Night, который вызывает «жесткое выключение» устройства при выключенном освещении и перезапускает принтер, когда он снова включается. Таймер также может быть использован для обеспечения выключения принтера ночью и в выходные дни.

С точки зрения сетевого взаимодействия принтер работает как автономный принтер рабочей группы или как «информационный портал в приложении Business Information Solutions»; поддержка службы управления парком RICOH @Remote. Дополнительные параметры безопасности включают доступ по паролю, шифрование хранимых данных, блокировку / удержание / сохраненную печать и систему DataOverwriteSecurity, которая автоматически уничтожает скрытые изображения на жестком диске.

Джейсон Диззин, вице-президент по маркетингу технологий в Ricoh Americas Corporation, сказал: «Мы обслуживаем многих клиентов, которым требуется возможность печати на А3, но они не хотят платить за высокоскоростное устройство с большим объемом или широкий ассортимент варианты отделки. До сих пор у них не было решения. Это устройство заполняет эту дыру на рынке, и мы надеемся помочь многим восторженным, продуктивным клиентам ».

Aficio SP C730DN теперь доступен по цене $ 2499 (€ 1906).

Категории: Продукты и технологии

Теги: Северная Америка Продукты и технологии Ricoh