Пекарня Клос Катовице Петровице

Я решил написать что-то еще о   Пекарня Клос   ,  Система очередей недавно изменилась Я решил написать что-то еще о Пекарня Клос , Система очередей недавно изменилась. Ранее касса слева служила только кассовым аппаратом для покупки хлеба и булочек. С другой стороны, две сундуки в середине продавали все. Это приводило к ситуациям, когда клиенты, стоящие у основных кассовых аппаратов, часто стояли по 10 и более минут в одной очереди. Через некоторое время открылась касса, куда входит клиент со двора и покупает без очереди. ...

В настоящее время существует одна очередь. Тем не менее, я был свидетелем многих ситуаций, в которых люди со стороны все еще шли прямо к кассе, и они получали хлеб, когда остальные люди стояли в очереди. Конечно, без четкой реакции со стороны персонала. Возможно, у вас также есть подобные наблюдения о работе самой большой пекарни в округе. Я призываю вас оставлять сообщения на форуме и комментировать мою речь.

PS. Возможно, стоит также упомянуть проблему интенсивного движения перед пекарней, несчастных случаев, с которыми это происходит, и неуважения к правам пешехода. Да, я пешеход, и у меня нет машины, и меня раздражают машины, которые брызгают водой из пешеходных бассейнов.