Невидимая полка для книг Легис

Рынок товаров для дома сошел с ума после появления невидимых книжных полок. Европейская мода также достигла Польши, и люди занимаются мебельными магазинами в поисках этой дизайнерской и практичной мебели. Самый важный вопрос: почему? Это просто полка ...

В эту мебель влюбились не только любители их любимых книг, но и любители минималистичного дизайна и тенденций дизайна интерьера. Этот уникальный дизайн показывает непосредственно в трех измерениях чтения , которые на нем. Горизонтальные книги выглядят замечательно, манят глаз своих владельцев.

Горизонтальные книги выглядят замечательно, манят глаз своих владельцев

«Поскольку у меня в спальне было несколько таких полок на стене, только теперь я чувствую, что у меня есть эти книги, я их много раз читал, они мне очень нравятся, и они очень много значат для меня, я никогда не думал, что они также станут основным элементом внутренней отделки и Я буду смотреть на это с удовольствием каждый день перед сном

... говорит Эдита из Кракова. Невидимая книжная полка Легис действительно выставляет ваше чтение на сто процентов и создает оригинальный дизайн всего интерьера. Только полки торговой марки Profeos покрыты порошковым покрытием профессиональным красителем Wixer 7XT, устойчивым к царапинам и царапинам. Высочайшее качество технологии полимеризации позволило Profeos предложить 10-летнюю гарантию на свою продукцию. Вам больше не нужно беспокоиться о том, что через несколько лет часть краски вырвется из мебели, как и другие продукты конкурса. Здесь качество является самым важным, и у вас есть полная гарантия на него!

Здесь качество является самым важным, и у вас есть полная гарантия на него

Самая важная информация:

- Размеры: подставка для книг: 15 см х 12,5 см. Край рядом со стеной: 12,5 см х 6 см.
- Гарантия: 10 лет (другие производители предлагают максимальную гарантию 24 месяца. Только у нас вы получаете полное качество, подтвержденное 10-летней гарантией).
- Материал: профессиональная сталь толщиной 2,8 мм с порошковым покрытием электростатическим методом (высочайшее качество техники полимеризации).
- Высокая долговечность на рынке до 17,6 кг. На одной полке вы можете успешно разместить около десятка книг.
- Невидимая книжная полка крепится к стене с помощью 3 оцинкованных винтов (ручки входят в комплект вместе с полкой)
- Модные цвета на выбор: черный, белый, серый (серый).
- Сделано на 100% в Польше.

Ниже представлен короткий 4-минутный фильм от производителя Profeos о политике качества компании, гарантии и социальной ответственности бренда. Добро пожаловать:

Мы также предлагаем последние невидимые книжные полки для книг Легис по этой цене. Сделайте этот удобный, оригинальный и практичный предмет мебели, а также украсьте свое место своей грацией. Если вы решите купить его сегодня, вы сэкономите до 38% от цены. Создайте волшебное место для ваших любимых книг. Воспользуйтесь возможностью и инвестируйте сегодня.

Заказав этот товар сейчас, вы получите от нас бесплатно:   - Бестселлер электронной книги    Ваш уникальный интерьер   стоит 24 зл
Заказав этот товар сейчас, вы получите от нас бесплатно:
- Бестселлер электронной книги " Ваш уникальный интерьер "стоит 24 зл.
- Скидочный купон 15 злотых за покупки на Edinos.pl. Вы можете использовать его самостоятельно или подарить любимым.

Закажите сейчас с гарантией самой низкой цены в Европе
Закажите сейчас с гарантией самой низкой цены в Европе!
Если вы разместите свой заказ сегодня, вы получите от нас гарантию самой низкой цены в Европе: если вы найдете более низкую цену на вышеуказанный продукт в день покупки в магазине, предлагаем Edinos.pl Мы дадим вам разницу встречного предложения для вас. Воспользуйтесь выгодной ценой и сделайте заказ прямо сейчас.

Самый важный вопрос: почему?