Зависимости - Психологическая гавань

  1. ДИАГНОЗ
  2. Терапия зависимости и семьи наркоманов и DDA проводят:

Терапевтический процесс направлен на усиление мотивации избавления от зависимой зависимости Терапевтический процесс направлен на усиление мотивации избавления от зависимой зависимости. Как следствие, это должно привести к прекращению определенного вредного поведения (алкоголь, шоппинг, азартные игры и т. Д.) И вернуться к нормальному функционированию зависимого человека в обществе.

Современные, эффективные методы работы, встроенные в традиционную когнитивно-поведенческую терапию, являются нашей областью. Приглашаем на групповую и индивидуальную работу. Групповая терапия проводится в интимных условиях, где каждому участнику предоставляется уход. Мы также предлагаем смешанную программу, в которой каждый клиент участвует в групповой и индивидуальной терапии и имеет своего индивидуального тренера, с которым он может связаться в моменты особого соблазна.

ДИАГНОЗ

Если вы хотите проверить, зависимы ли вы от алкоголя, наркотиков, наркотиков, азартных игр и т. Д., Мы приглашаем вас на диагностическое собрание. В обстановке полной осмотрительности и уважения к себе у вас будет возможность рассказать о своей проблеме и предпринять возможные шаги для ее решения.

Мы также приглашаем семьи и близких наркоманов, если вы видите, что ваш любимый человек тонет, и вы не знаете, что делать, приходите к нам и подумайте об этом вместе.

Терапия зависимости и семьи наркоманов и DDA проводят:

Варшавский центр:Варшава Ursynów:
  • Войцех Томашевский
  • Ева Митурска
  • Дамиан Шестопалко
  • Ева Ремеш
  • Марта Валихновска
  • Юстина Козиоровская

Войцех Томашевский   Ева Митурска   Дамиан Шестопалко   Ева Ремеш   Марта Валихновска   Юстина Козиоровская