РУБРИКА: MARKETING

Ряд игр PS3 теряют свои серверы в октябре

  1. Около Гэвин Шихан

Несколько человек заметили на этой неделе, что некоторые игры для PS3 будут терять свои серверы и списки, начиная с октября. Три игры, которые люди выбирают больше всего, это PlayStation All-Stars Battle Royale , Twisted Metal и Warhawk , все из которых получили уведомления о том, что их серверы будут официально закрыты и завершены 25 октября. Из трех, Warhawk - тот, который получит самый большой удар, поскольку у других есть одиночные кампании и режимы, в то время как он опирается на онлайн-контент.

Warhawk

Эта новость никого не должна шокировать в этот момент, так как PS3 в настоящее время является просто промежуточным звеном между самой успешной консолью компании и ее нынешней системой, и многие ее библиотеки на данный момент забыты или проигнорированы. Несмотря на то, что сервер может работать дешево, в какой-то момент компания должна задуматься о практичности. Вы все еще можете, но игры и любой другой DLC, пока вы можете, но у вас будет всего несколько недель, если вы действительно хотите прыгнуть на этих серверах.

Около Гэвин Шихан

Гэвин был пожизненным фанатом, который может поболтать с вами о комиксах, телевидении, видеоиграх и даже про реслинге. Он также может научить вас играть в шахматы в Star Trek, быть милосердием в Overwatch, порекомендовать случайную классную музыку и стать мошенником в D & D. Ему также нравятся комедия «Давай поиграем» и пробуем новые игры, а также сотни других отвратительных вещей, которые невозможно описать в одном абзаце. Следите за @TheGavinSheehan в Facebook, Twitter, Instagram и Vero, чтобы увидеть случайные картинки и размышления.

(Последнее обновление )

Похожие сообщения