РУБРИКА: MARKETING

Главная

Европейская программа образования в области прав человека для юристов (ХЕЛП) оказывает поддержку государствам-членам Совета Европы в реализации Европейской конвенции о правах человека (Конвенции) на национальном уровне в соответствии с Рекомендацией Комитета министров (2004) 4, Интерлакенская декларация 2010 года, Брайтонская декларация 2012 года и Брюссельская декларация 2015 года.

Это достигается путем расширения возможностей судей, адвокатов и прокуроров во всех 47 государствах-членах применять Конвенцию в своей повседневной работе. Действительно, юристы, которые находятся на переднем крае защиты прав человека, в том числе жертв, должны получать пользу от высококачественной подготовки.

Читать дальше >>

Читать дальше >>

Европейская программа образования в области прав человека для юристов в государствах-членах Европейского Союза ( HELP в ЕС ) поддерживает юристов в повышении их способности эффективно и согласованно применять европейские стандарты основных прав на национальном уровне и посредством трансграничного обучения, главным образом ссылаясь на Хартию ЕС об основных правах (Хартия), Европейскую конвенцию о правах человека, Европейскую социальную хартию и соответствующий закон ЕС и Совета Европы.

Кроме того, проект желает укрепить сеть ЕС ХЕЛП и повысить взаимное доверие между специалистами-практиками ЕС.

Читать дальше >>