РУБРИКА: MARKETING

Новый LG Optimus G Pro F240 - умный и мощный

  1. Об авторе:

LG Electronics предлагает нам еще один смартфон, который превзойдет все остальные смартфоны:   новый LG Optimus G Pro F240   ,  Эта модель уже была представлена ​​на известных медиа-платформах, включая InformationWeek LG Electronics предлагает нам еще один смартфон, который превзойдет все остальные смартфоны: новый LG Optimus G Pro F240 , Эта модель уже была представлена ​​на известных медиа-платформах, включая InformationWeek.com и Mobile World Congress. Если у вас есть что-то для смартфонов, которые не просто умные, но не менее мощные, то ознакомьтесь со спецификациями и деталями этого творения.

Особенности продукта

F240, доступный в черно-белых моделях, получает высокую оценку за его истинное разрешение HD, которым можно наслаждаться через его 4,7-дюймовый экран. Это удовольствие для пользователей, которые любят смотреть и передавать потоковое видео и / или фотографии через свои смартфоны. Но это не только для просмотра. Имея в своем арсенале 13-мегапиксельную камеру, пользователи также смогут запечатлеть свои собственные моменты в резком разрешении.

LG Optimus G Pro F240 не был бы смартфоном, если бы он не работал на новейшей технологии Android 4.1 (Jelly Bean). Пользователи также могут легко выбирать между сетями 3G и 4G LTE. С четырьмя ядрами обработки F240 является одной из актуальных новинок рынка, на которые стоит обратить внимание.

LG Optimus G Pro F240 работает по всему миру благодаря своим сетевым возможностям WCDMA 3G и 4G LTE. Для тех, кто не проживает в Соединенных Штатах, покупка и доставка моделей, которые не доступны на международном уровне, могут быть проблемой. Теперь, даже без кредитной карты США или адреса для выставления счета в США, у вас может быть этот телефон емкостью 32 ГБ, который весит всего 6,07 унции. Просто используйте US Unlocked Card, виртуальную дебетовую карту, которая позволяет покупателям со всего мира совершать покупки в любом месте.

Об авторе:

Линда - основатель US Unlocked, первой в своем роде предоплаченной карточной программы. Линда по-прежнему увлечена «разблокировкой» американских веб-сайтов для клиентов, как и в первый день.