РУБРИКА: MARKETING

Закон об обороте земли - скоро следующие изменения - agrofakt.pl

  1. Сельскохозяйственная недвижимость для продажи
  2. Акт об обороте земли

Изменения в торговле сельскохозяйственными землями готовятся. Министерство сельского хозяйства готовит поправку к закону о формировании сельскохозяйственной системы. Предлагаемые изменения призваны облегчить покупку небольшой сельскохозяйственной недвижимости всем, кто хотел бы жить в сельской местности.

Поправка предназначена для смягчения существующих ограничений на сельскохозяйственную недвижимость. Однако следует придерживаться принципа, согласно которому покупателями сельскохозяйственного участка должны быть в первую очередь отдельные фермеры, которые управляют семейными фермами.

Однако следует придерживаться принципа, согласно которому покупателями сельскохозяйственного участка должны быть в первую очередь отдельные фермеры, которые управляют семейными фермами

Действующий закон о рынке земли предусматривает, что покупателями сельскохозяйственной недвижимости должны быть в первую очередь индивидуальные фермеры, которые управляют семейными фермами.

- Однако различные мнения, которые, например, исходят от фермеров и людей, которые хотели бы жить в сельской местности, указывают на определенные трудности, вытекающие из положений Закона. Это показывает, что закон о формировании сельскохозяйственной системы должен быть изменен, - утверждает глава Минсельхоза Ян Кшиштоф Ардановский.

Сельскохозяйственная недвижимость для продажи

Какие изменения влечет за собой изменение? Площадь сельскохозяйственного участка, исключенного из положений Закона, до 1 га (в настоящее время до 0,3 га) должна быть увеличена в первую очередь.

- Это изменение облегчит покупку небольшой сельскохозяйственной недвижимости людьми, заинтересованными в заселении в сельской местности. Кроме того, введение этой поправки будет означать, что в некоторых случаях фермеры смогут самостоятельно распоряжаться такой недвижимостью (до 1 га) без необходимости обращаться за разрешением к генеральному директору Национального центра поддержки сельского хозяйства .

Закон об обороте земли с поправкой? Читайте!

Акт об обороте земли

Поправка к Закону об обороте земель призвана облегчить покупку земли для людей, заинтересованных в заселении в сельской местности.

Прошло более двух лет с момента вступления в силу настоящего Закона об обращении земель. Закон устранил спекуляции при покупке земли.

Результатом введения ограничений в торговле землей также стало замедление роста цен на участки. Польская земля перестала расти так быстро, хотя рост цен все еще заметен. Согласно Индексу стоимости сельскохозяйственных земель Open Finance, гектар пахотных земель стоит около 37,9 тысячи. Злотых (почти на 6% больше, чем в прошлом году).

Рост цен на землю замедлился! Читайте!

Похожие

Новый мобильный сайт m.play.pl
Мобильная сеть Play решила изменить внешний вид своего собственного мобильного wap-портала. Его адрес - m.play.pl. Конечно, вы должны помнить, что просмотр контента возможен только для клиентов фиолетового оператора. Вот почему у вас могут возникнуть проблемы с просмотром контента по соединениям Wi-Fi. В таких
SuperPrezenty.pl код скидки | 89% | Май 2019 | Воспользуйтесь! - Пикоди Польша
... для восьмой пары носков для моего мужа? Будет ли мама счастлива со следующей косметикой? Мой брат наденет еще один галстук на шею, а сестра соберет шапки и шарфы? Это полезные подарки, но они не останутся в сердцах наших близких. Они положат их в шкафчик и забудут о них. Стоит найти что-то, что вызовет настоящую улыбку на их лицах! Незабываемые впечатления, интересные приключения! Нет, вам не придется покупать у ваших родственников экзотический праздник в одно и то же время, в то же время
Прокат автомобилей Варшава
Прокат автомобилей Варшава Taniwynajemaut.com.pl сравнивает арендные ставки, предлагаемые несколькими компаниями по прокату, и находит лучшие цены на прокат автомобилей. Варшава - Все цены на прокат автомобилей включают в себя необходимую страховку и без ограничения пробега. Варшава - Справочник Прокат автомобилей Варшава Варшава является столицей
Закон об обороте земли с поправкой?
Для восьмой пары носков для моего мужа?
Будет ли мама счастлива со следующей косметикой?
Мой брат наденет еще один галстук на шею, а сестра соберет шапки и шарфы?