Risen 3 прохождение

По просмотру видеоролика нечисть возьмет наш корабль на абордаж. Осваиваемся в управлении, бежим вперед, спрыгиваем на палубу, пробегаем чуть вперед, уклоняемся от обломков мачты.

Risen 3 прохождение 3 часть

Впереди одна из тварей (миньон) атакует члена нашего экипажа. Вынимаем клинок средней кнопкой мыши, правой кнопкой парируем удары противника, левой – отвечаем. Комбинируйте парирование и удары, чтобы совершить более мощную атаку. Добиваем врага, огибаем палубу.

Перед нами преграда – кнопкой «Е» достаем второе оружие и делаем один выстрел в пушку. Снова скрещиваем клинки с миньоном, перебираемся на соседний корабль. Там вскоре сражаемся со Стражем теней, смотрим кат-сцену. Проснувшись и пообщавшись с Пэтти, забираем ключ со стола и открываем сундук. Взяв свое барахло, открываем инвентарь, распределяем вещи по нужным ячейкам. Приодевшись, выбираемся на палубу – камера пролетит над Крабовым берегом.

Глава 1 — Охота за сокровищами

Вместе с Пэтти высаживаемся на берег в поисках древнего храма. Карта подскажет нам направление, да и наша спутница иной раз предупредить, если мы заплутаем. По дороге мы несколько раз вступим в бой с крабами и другими обитателями берега. Вскоре мы наткнемся на труп пирата. Переходим на противоположную сторону реки, обыскиваем труп и кнопкой «L» открываем журнал. В нем можно расставлять приоритеты заданий. Выбираем сокровища пирата и ставим отметку на карте. Закрываем журнал и двигаемся в направление той самой отметки.

На пути мы повстречаем опасного хищника по кличке дракон-кусака. Убиваем тварь, бежим дальше к отметке. Прибыв к месту, отмеченному красным крестом, вынимаем лопату из земли и начинаем копать — в награду мы получим сундук с n-количеством золота. Возвращаемся к тому месту, где встретили дракона, подходим ближе к небольшому храму. Наша спутница подскажет потянуть за рычаг. Внутри мы обнаружим сундук и занятную книжку. Выбираемся из храма, двигаемся дальше.

Путь впереди пока недоступен. Необходимо найти способ перебраться через ров. Для этого достаточно опрокинуть гнилое дерево, что находится по нашу сторону рва. Перебираемся на другую сторону по импровизированному мосту, шагаем вперед, опять покажется призрак злого пирата и землю вновь тряхнет.

Развалины

Впереди раскинуты развалины древнего городища. Поднимаемся по лестницам, сражаемся с гориллой, затем с упырями и прочими представителями местной фауны, что повстречаются нам по пути. Углубляемся в руины, не забываем рыскать в поисках сундуков, где припрятаны мощные заклятия и золото. Вскоре мы наткнемся на непреодолимое препятствие, миновать которое можно лишь при помощи крыльев. Для этого бежим в левую часть карты, ищем сундук, хватаем заклинание «Полет попугая» и используем его для перелета на противоположную сторону. Таким образом, мы смогли достигнуть недосягаемых ранее мест. А теперь ближе к сюжету.

Возвращаемся назад, спускаемся вниз по ступеням – там нас будут поджидать трое пиратов. Без всякой жалости расправляемся с врагами, оставляем Пэтти у костра, а сами идем искать способ проникновения в храм, где предположительно находится капитан пиратов. Спускаемся к реке, следуем за призраком, карабкаемся выше, проникаем внутрь.

Древний храм

Внутри нас ожидает целая стая гигантских крыс, расправиться с которыми не составит труда. Движемся по интуитивно понятному маршруту, изредка натыкаясь на врагов. В одном из небольших залов жмем кнопку – между обрывом и храмом будет проложен мост и Пэтти сможет к нам присоединиться. Вместе направляемся в главный зал древнего храма, разбираемся с парочкой оживших трупов воинов. После чего общаемся с Пэтти.

Закончив диалог, следуем в коридор, что находится в левой части зала. Пол сотрясет. Двигаемся дальше, оказываемся в комнате с каменным саркофагом. Убив воина, достаем из могилы все содержимое и возвращаемся тем же путем. Пол под нами обвалится. Бежим дальше, уже совсем скоро мы пройдем по освещаемому факелами мосту, где сразимся с тварями из ада. Одержав победу над врагом, заходим в пещеру-череп. Углубляемся все дальше, пока не запустится видеоролик.

Из преисподней

По ту сторону мы пробудем недолго и совсем скоро очнемся в мире живых. Рядом окажется некий Бонс, который слегка разгонит тучу вопросов и даст туманные ответы. После диалога появится возможность изменить черты героя. Закончив копаться в этих настройках, нажимаем кнопку «Q» для того, чтобы заглянуть в преисподнюю. В этом режиме нам откроется ряд новых возможностей, но обо всем по порядку.

Вновь говорим с Бонсом, задаем всевозможные вопросы и, когда собеседник ответит на все, жмем вариант «Отчаливаем». Так мы окажемся на лодке. Подходим к рулю, выбираем дальнейший маршрут плавания. Это прохождение начинается с острова Такаригуа. В пути нам покажут очередной видеоролик.

Глава 2 — Новые соратники

Добравшись до искомого острова, первым делом открываем журнал и ставим отметку на смотрителя маяка по имени Джек. Говорим с Бонсом, когда вопросы будут исчерпаны, прикажите ему идти за вами. Спрыгиваем с корабля в воду, плывем к берегу в сторону отметки. Наша цель стоит с подзорной трубой около ящиков – общаемся, узнаем много нового. Получив задание «Надрать задницы», отмечаем его на карте и выдвигаемся.

Поднявшись к маяку, вступаем в перепалку, а затем и в драку с Таннером, побеждаем и приказываем заместить Джека на берегу – один из двух квестов по нашему заданию выполнен. Можем поговорить с солдатом у входа в башню, попытаться уличить его в преступлении, а после уснуть на кровати внутри маяка. В состоянии сны мы попадем в преисподнюю, где пообщаемся с одним из инквизиторов. После пробуждения говорим с Бонсом, выходим наружу.

Продолжаем квест «Надрать задницы». Отмечаем его вторую часть «Вор», бежим в сторону отметки. Путь нас лежит через пещеры, во гле которых мы отыщем краденые товары Джека. Возвращаемся к солдату, который попивает ром у костра, говорим ему о том, что его добыча и дневник у нас – воришка сознается, а что делать дальше – ваше дело. Миссия будет завершена. Возвращаемся к смотрителю маяка, возвращаем ему украденное, принимаем благодарность.

Сокровища в мертвых землях Такаригуа

А также напоминаем, что на нашем сайте вы можете совершенно бесплатно скачать игру Risen 3 Titan Lords:

Leave a comment

Your email address will not be published.


*