РУБРИКА: MARKETING

Беспроводной Интернет через Bluetooth

Мы уже писали о возможности использования телефона в качестве модема на Моем мобильном

Мы уже писали о возможности использования телефона в качестве модема на Моем мобильном. В начале мы обсудили, как использовать его с программным обеспечением PC Suite, и позже сами драйверы, без необходимости устанавливать специальное приложение, обременительное для нашей системы. Оба эти решения имеют один общий недостаток. Это кабельные и проводные решения. На этот раз мы представляем функцию личной сети, с которой мы можем встретиться, среди прочего Наушники Sony Ericsson и прилагаемое программное обеспечение для наших портов Bluetooth для ПК. Благодаря этому мы подключаем наш телефон к компьютеру без проводов, а затем, используя технологию Bluetooth, будем использовать его в качестве модема нашего компьютера. В этом примере мы использовали ноутбук Toshiba и телефон от Sony Ericsson. Благодаря этому мы можем создать своего рода беспроводную сеть Bluetooth, благодаря которой наш телефон может быть, например, скрыт для подключения к розетке, и в то же время иметь активную функцию Bluetooth и работать в качестве модема нашего компьютера. В свою очередь, у пользователя нет проблем, связанных с запутанными кабелями, и он использует его комфортно мобильный интернет или использует его для нужд рабочий стол более удобные мессенджеры, которые потребляют значительно дешевле пакетов данных.

Реклама & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP Читать дальше & NBSP

советы:

  1. Установите программное обеспечение в беспроводной порт Bluetooth (независимо от того, является ли он внешним портом USB или встроен в ноутбук)
  2. Включите Bluetooth на вашем телефоне (Меню> Настройки> Связь> Bluetooth> Включить)
  3. Перейдите к следующим настройкам в меню телефона: Меню> Настройки> Связь> Bluetooth> Интернет Bluetooth> выберите подключение данных учетной записи к сети GPRS-Интернет.
  4. В настройках приложения управления Bluetooth найдите функцию подключения телефона в качестве модема (для этого примера это будет: Bluetooth Stack для Windows от Toshiba> Настройки Bluetooth> выберите вашу модель> Подключиться> на вашем телефоне появится сообщение, если вы разрешите использовать телефон в качестве модема> Да > Готов)
  5. Теперь у нас есть активная функция персональной сети
  6. Чтобы отключить услугу, просто выключите Bluetooth в приложении, а затем на телефоне (Меню> Настройки> Связь> Bluetooth> Отключить)
  7. готовый

Вы также должны быть заинтересованы в этой информации:

Похожие

Cube - Bluetooth лазерная клавиатура
... Bluetooth, включая iPad, iPhone и большинство ноутбуков. Аккумуляторная батарея длится 150 минут Помните, когда вам обещали все эти удивительные будущие технологические инновации? Сразу за углом должна была появиться технологическая утопия с летающими автомобилями, личным космическим путешествием в далекие галактики и био-имплантируемыми сотовыми телефонами. Это почти достаточно разочаровывает, чтобы заставить вас сидеть дома и смотреть старые эпизоды "Космоса 1999".
Экко или беспроводной звук для всего дома
... беспроводной» не обязательно идут рука об руку. Это правда, что появляется все больше и больше наушников Bluetooth, которые могут точно воспроизводить форматы без потерь, но, прежде всего, они дорогие, а во-вторых - это просто наушники. А как насчет остального оборудования? На этот вопрос отвечает Ekko или Hi-Fi по ... WiFi. Что такое Экко? Чтобы упростить его, это инструмент, который позволит нам беспроводным способом передавать
Аккумуляторная батарея длится 150 минут Помните, когда вам обещали все эти удивительные будущие технологические инновации?
А как насчет остального оборудования?
Что такое Экко?