Экко или беспроводной звук для всего дома

Слова «Hi-Fi» и «беспроводной» не обязательно идут рука об руку. Это правда, что появляется все больше и больше наушников Bluetooth, которые могут точно воспроизводить форматы без потерь, но, прежде всего, они дорогие, а во-вторых - это просто наушники. А как насчет остального оборудования? На этот вопрос отвечает Ekko или Hi-Fi по ... WiFi.

Что такое Экко? Чтобы упростить его, это инструмент, который позволит нам беспроводным способом передавать высококачественный звуковой сигнал между любыми устройствами в доме через сеть WiFi.

Оборудование состоит из пяти элементов - базовой станции, к которой мы подключаем источники звука, и четырех беспроводных приемников со встроенной батареей, к которым мы подключаем игровое оборудование, то есть динамики или наушники. Сигнал, посылаемый Ekko, имеет параметры 24 бит / 96 кГц, поэтому мы входим в область мониторинга качества студии, и оборудование оснащено технологией сверхнизкой задержки, которая эффективно снижает возможные задержки при передаче данных.

Сигнал, посылаемый Ekko, имеет параметры 24 бит / 96 кГц, поэтому мы входим в область мониторинга качества студии, и оборудование оснащено технологией сверхнизкой задержки, которая эффективно снижает возможные задержки при передаче данных

После подключения источников музыки к базовой станции, просто возьмите с нее один ресивер, подключите ваше любимое аудиооборудование и отдайте себя музыке. Устройство было разработано так, что вы можете слушать музыку по отдельности (каждый из четырех пользователей из другого источника) или вместе.

Приемники загружаются по беспроводной связи через базовую станцию, имеют встроенное кольцо громкости, кнопку воспроизведения / паузы и «несколько других функций», которые создатели пока не раскрывают. Мы контролируем весь набор с помощью приложения для смартфона (и как), и, что интересно, родители, контролирующие систему, могут установить безопасный уровень децибел для своих детей, выше которого вы не сможете увеличить громкость.

Это заканчивается информацией, которой мы располагаем, потому что Ekko - это прототип продукта, который скоро появится на Kickstarter. Однако я не сомневаюсь, что это будет хит. Можно сказать, что «в конце концов есть Chromecast Audio», но, будучи обладателем такого ключа от Google, я могу подтвердить, что это оборудование предназначено для несколько иного использования, а главное - стационарного, требующего постоянного подключения к электричеству.

Вот почему концепция Ekko говорит со мной столько, сколько я могу он внимательно следил за развитием этого проекта , У многих из нас дома есть старое Hi-Fi оборудование, которое часто часто лучше, чем современные аналоги и хотел бы освободить себя от путаницы кабелей.

В этом отношении у Ekko есть шанс стать лучшим прохождением, которое мы когда-либо видели.

А как насчет остального оборудования?
Что такое Экко?