Декоративный эффект бетона в зале - самые интересные вдохновения

Прихожая, особенно входная зона в квартиру , является критической точкой любого проекта дизайна интерьера. Здесь эстетика должна соответствовать функциональности. Приятная, но практичная, долговечная отделка стен сделает зал впечатлит гостей, сохраняя эстетический внешний вид надолго даже при интенсивном использовании. Что даст такой эффект? Профессионалы согласны - декоративная штукатурка, имитирующая бетон, идеально подходит для зала.

декоративная штукатурка, имитирующая бетон,

Прихожая является первой, которую наши гости видят, когда пересекают порог нашего дома или квартиры. Поэтому оно должно быть эффективным и запоминающимся. К сожалению, часто хорошее впечатление обычно портят грязные стены и поврежденные края углов. Следы от обуви, велосипедных шин, катков, случайных попаданий с вещами, привезенными в квартиру и вынесенными из нее. Наиболее интенсивное движение происходит в коридорах. Поэтому материалы, выбранные для отделки полов и стен в этом месте, должны быть прочными, долговечными и устойчивыми к грязи и истиранию. И когда у нас мало места, и когда наш зал похож на фойе.

Именно поэтому бетон будет отлично работать в каждом зале. Эта версия, доступная каждому, даже небольшому и малобюджетному держателю в виде штукатурки, обладает визуальными качествами необработанного бетона. В то же время его легко наносить (его можно наносить на стену самому), а когда он высыхает и приобретает окончательную компактную структуру, он также устойчив к грязи.

В то же время его легко наносить (его можно наносить на стену самому), а когда он высыхает и приобретает окончательную компактную структуру, он также устойчив к грязи

Сырой бетон - это модно. Используемая в прихожей, она придаст квартире современный и оригинальный вид со стороны входа. Декоративная штукатурка с эффектом бетона Сырой бетон - это модно MAGNAT STYLE BETON - мелкозернистая минеральная штукатурка Купить онлайн Найти магазин дает вам большие возможности для формирования внешнего вида стены - вы можете применить его, чтобы создать впечатление гладкого монолита, но вы также можете придать ему форму бетонных плит или имитировать опалубку. Декоративный бетон можно найти на выбранной стене, на всех стенах и даже на потолке. Этот «общий вид» все чаще используется в интерьерах. И, несмотря на внешность, они выглядят не так сложно.

При выборе штукатурки, имитирующей сырой бетон, мы можем быть уверены, что конечный результат будет уникальным и уникальным. С помощью этой техники невозможно выполнить два покрытия одинакового вида. И надевать их может быть очень расслабляющим, художественно развивающимся занятием. Идеальный материал? Похоже на это!

Что даст такой эффект?
Идеальный материал?