РУБРИКА: MARKETING

Вы можете получить Google Assistant на устройствах Android Nougat, но это того не стоит

Google представила свой новый помощник   вернуться в I / O в начале этого года   , но функция была «полностью» запущена недавно вместе с   Пиксельные телефоны   ,  Прямо сейчас, если вы хотите попробовать интеллектуальный помощник на других устройствах, вам нужно   использовать приложение Allo   ,  Но умные тинкеры нашли способ   принести Google Assistant   почти на любое устройство Android 7

Google представила свой новый помощник вернуться в I / O в начале этого года , но функция была «полностью» запущена недавно вместе с Пиксельные телефоны , Прямо сейчас, если вы хотите попробовать интеллектуальный помощник на других устройствах, вам нужно использовать приложение Allo , Но умные тинкеры нашли способ принести Google Assistant почти на любое устройство Android 7.0 - хотя он имеет много побочных эффектов.

С тех пор, как компания объявила, что некоторые Программное обеспечение будет эксклюзивным для устройств Pixel По крайней мере, на данный момент было ясно, что энтузиасты найдут способ перенести эти функции на старые устройства Android. И это именно то, что делали ребята из XDA, как с пусковой установкой Pixel, так и теперь с Google Assistant.

По словам членов сообщества, методы, изложенные здесь , можно запустить Google Assistant на устройствах с Android 7.0 Nougat или Android 7.1. Существует несколько способов установки приложения, один из которых включает в себя доступ с правами root и изменение некоторых идентификаторов, а второй - перезаписывание заархивированных файлов непосредственно на ваше устройство. Судя по отзывам, второй метод работает более последовательно, чем первый. Участники утверждают, что получили помощника, работающего с Nexus 6P, Nexus 5X, OnePlus One, Nexus 5, Nexus 6, Moto G 13, Moto G 15, все с разными ROM. Есть даже признаки того, что он может работать на Android Marshmallow.

Это, как говорится, не похоже, что проблема заставить его работать стоит того. Во-первых, многие пользователи говорят, что он работает только прилично, а не отлично. Но что еще более важно, существует ряд известных проблем, таких как голосовая команда «Ok Google», которая больше не работает на устройствах, не принадлежащих Nexus, перезагрузки телефона, сбои камеры и так далее.

Другими словами, если вы действительно испытываете желание попробовать Google Assistant, это жизнеспособный способ сделать это, но вы, вероятно, захотите провести этот эксперимент на дополнительном устройстве.

Источник: XDA С помощью: IBT