РУБРИКА: MARKETING

Детальный Журнал | Тег | ArchDaily

«Экологические проблемы, такие как устойчивость, защита ресурсов или сокращение выбросов, долгое время были в центре внимания политики, промышленности и экономики. Настало время более внимательно изучить их роль в мире архитектуры.

Переработка, а вместе с ней и повторное введение материалов в круговорот материи происходит в различных формах в строительной отрасли. Проекты, представленные в журнале, варьируются от переработки целых компонентов здания (например, из бетона) до использования отходов (например, древесины) и отходов сноса (например, камня) или даже совершенно невидимого использования материалов для переработки, таких как фасадные панели, сделанные из старого стекла.

В разделе «Обсуждение» химик М. Браунгарт описывает принцип «от колыбели до колыбели», который ставит под сомнение экологическую эффективность и призывает к разумному замыслу. Он считает, что продукты должны быть разработаны таким образом, чтобы вместо того, чтобы стать отходами по истечении срока их службы, их можно было использовать для создания новых вещей. Он показывает, как это можно сделать в архитектуре, на нескольких уже завершенных примерах ».

Дополнительная информация, фотографии, а также полное оглавление после перерыва.

https://www.archdaily.com/105239/detail-magazine-architecture-and-recycling Эндрю Розенберг