РУБРИКА: MARKETING

Strowger. Заброшенная телефонная станция в центре города

  1. Поездка длилась полтора часа, и из-за двухметрового потолка все это время мы были отрезаны от Интернета.
  2. Человек, который показал нам это место, не знал, когда именно была построена АТС Strowger.
  3. Приглашаем вас ознакомиться с нашей фотоотношением с телефонной станции Strowger.

Мы пошли в подвал оранжевого здания в центре Варшавы. Там сохранилась телефонная станция Strowger, построенная в прошлом веке. Хотя он был пустым уже более десятка лет, он оставался в довольно хорошем состоянии, и мы совершили путешествие во времени на месте, глядя на впечатляющие позиции механика и старого телефониста.

По приглашению Orange я отправился в одно из зданий в центре Варшавы, принадлежащее оператору. Пройдя несколько коридоров, мы добрались до подвала, в котором представитель сети Войцех Ябчиньский держит нас в новостях: «Последний в Польше и слегка секретная телефонная станция Strowger».

Поездка длилась полтора часа, и из-за двухметрового потолка все это время мы были отрезаны от Интернета.

Система Strowger была создана американцем Алмоном Strowger в 1889 году. Интересно, что он был не человеком, связанным с телекоммуникационным рынком, а ... менеджером похоронного бюро. Он создал телефонную станцию, потому что подкупленные телефонные операторы передавали телефоны о своих услугах конкурирующим компаниям.

Чтобы посмотреть на пыльные машины, которые раньше использовались для полуавтоматической телефонной связи в нашей стране, мы пошли на минус 2-й уровень в здании. Мы узнали, что эта конкретная штаб-квартира не работала более десятка лет, но она сохранилась, потому что ... она никому не вредит.

Человек, который показал нам это место, не знал, когда именно была построена АТС Strowger.

Телефонная станция Strowger в Варшаве, которую нам показала Orange, вероятно, могла бы служить убежищем в чрезвычайных ситуациях. В случае кризиса планировалось загружать сотрудников на целый месяц, чтобы они не покидали затхлый подвал - таковы были процедуры.

Во времена величия было много шума в такой штаб-квартире. Сегодня это очень тихо, почти тревожно тихо. Освещение не работает в полном размере, и когда вы идете, вы можете услышать только грохот металлического пола. Как будто свет был еще более тусклым, это была бы сцена, похожая на дешевый фильм ужасов.

Приглашаем вас ознакомиться с нашей фотоотношением с телефонной станции Strowger.

Приглашаем вас ознакомиться с нашей фотоотношением с телефонной станции Strowger