РУБРИКА: MARKETING

Умерла звезда сериала Счастливы вместе Александр Исаков- последние новости кино - Россия

В Москве умер артист Государственного театра киноактера, известный по роли в популярном сериале "Счастливы вместе", Александр Исаков.

Это произошло в больнице из-за осложнений после двусторонней пневмонии. Актеру было 39 лет. Об этом сообщает medikforum.ru . Его коллега Роман Печерский заявил, что в смерти Исакова виноваты врачи больницы, в которой он находился три недели.

"Сочувствую друзьям, близким и, конечно, маме - три недели пролежать в больнице, и чтобы наши доблестные врачи не смогли установить диагноз? Только после отека легких выявить причину - двусторонняя пневмония. Вчера он еще шутил, приехала мама - были друзья рядом, обсуждали планы на отдых. Утром его уже не стало - сердце уже не справилось! Один вопрос к врачам - дипломы куплены ", - сказал он.

По мнению актера, медики не разглядели двустороннюю пневмонию, поскольку она якобы протекала без обычных признаков и симптомов.

По мнению актера, медики не разглядели двустороннюю пневмонию, поскольку она якобы протекала без обычных признаков и симптомов

Александр Исаков

Кадр из "Счастливы вместе"

Исаков участвовал в постановках Государственного театра киноактера. В частности, он играл в спектакле "Щелкунчик и мышиный король", "Безумный день или Женитьба Фигаро", "Мера за меру", "Волшебная туфелька Золушки". Время и место прощания с ним пока не известны.

как сообщал OBOZREVATEL , ранее в России умер советник президента РФ Владимира Путина Вениамин Яковлев.

Подписывайся на наш Telegram . Получай только самое важное!

Похожие

Уплачены авансы по прямым платежам - начаты последние платежи
С 17 октября по 30 ноября 2016 года. АРМР выплачивал авансовые платежи по прямым платежам за этот год. В общей сложности 9,66 млрд. Зл. Было выделено на банковские счета 1,34 млн. Фермеров. Авансы достались всем тем, кто выполнил условия предоставления прямых платежей на 2016 год, а их заявки прошли административный контроль. Окончательные платежи за 2016 год будут выплачиваться с 1 декабря.
Сочувствую друзьям, близким и, конечно, маме - три недели пролежать в больнице, и чтобы наши доблестные врачи не смогли установить диагноз?