РУБРИКА: MARKETING

Особенности нашего картографического программного обеспечения

Вы можете настроить свою карту, используя сотни инструментов и настроек карты, которые предоставляет Maptive. Мы перечислили самые популярные инструменты и функции карты ниже. Однако, если вы не видите, что вам нужно, не стесняйтесь спрашивать нас о своих потребностях. Есть хороший шанс, что у нас есть инструмент или настройка, которая позволит вам создать карту, которая будет соответствовать вашим потребностям. Вы можете настроить свою карту, используя сотни инструментов и настроек карты, которые предоставляет Maptive

Выберите любой из ваших столбцов данных, и Maptive назначит уникальные цвета маркера для каждого типа местоположения. Кроме того, Maptive создаст легенду карты с интерактивными типами местоположений, которые позволят вам видеть только то, что вам нужно.

Учить больше...

Точный контроль уровня позволяет легко фильтровать данные и показывать только то, что вы хотите видеть на карте, которую вы создаете и настраиваете. Фильтрация позволяет просматривать точки данных на нескольких уровнях детализации на одной карте.

Учить больше...

Инструмент Радиус и приближение позволяет вам нарисовать круг радиуса или полигоны времени в километрах или километрах от любого из ваших местоположений, чтобы быстро определять расстояния. Этот инструмент позволяет быстро выполнить анализ близости на сегменте данных о вашем местоположении.

Учить больше...

Инструмент «Время в пути для полигонов» позволяет вам создавать полигоны в часах и минутах из любого места, чтобы быстро определить, сколько времени вам потребуется, чтобы добраться до других мест на карте.

Учить больше...

Карта наиболее эффективный маршрут между несколькими местами. Соедините эту функцию с инструментом Proximity, чтобы показать близлежащие точки из любого указанного местоположения. Запланируйте маршрут к любому маркеру карты, который вы загрузили на карту, или к любому пользовательскому местоположению, которое вы вводите вручную в окне начального или конечного местоположения.

Учить больше...

Используйте Maptive для создания территорий, которые имеют смысл и повышают прибыльность вашего бизнеса. Создание территорий на основе времени в пути, размера клиента, количества клиентов, годового дохода и т. Д. Настройте территории по цвету заливки, цвету границы, непрозрачности и ширине границы.

Учить больше...

Создайте визуальные границы на своей карте, такие как города, штаты, почтовые индексы, районы, территории и многое другое. Дополнительная информация, такая как данные переписи, групповые данные или другие числовые данные, также может быть включена для лучшего понимания тенденций, выявления потребностей и выявления возможностей в установленных вами границах.

Учить больше...

Создание границ, определяющих тенденции, связанные с демографическими данными переписи, может быть сделано за считанные секунды. Все, что вам нужно сделать, это открыть инструмент границы на вашей карте, выбрать тип границы и выбрать опцию, чтобы заполнить ваши границы данными демографической переписи.

Учить больше...

Добавьте тепловые карты на свою карту и настраивайте их, внося изменения в радиус, непрозрачность, преднамеренный порог и цвета градиента, отображаемые на вашей тепловой карте. Вы также можете выбрать отображение только одного цвета.

Учить больше...

Используйте инструмент рисования, чтобы настроить карту, добавив дополнительную информацию, такую ​​как текстовые пузыри, фигуры, значки, метки, изображения и многое другое.

Учить больше...

Вручную нарисуйте «лассо» вокруг ваших местоположений, чтобы редактировать данные, относящиеся к определенным местоположениям, получать оптимизированные маршруты только к нескольким выбранным местоположениям на вашей карте или экспортировать только сегмент ваших данных о местоположении в файл.

Учить больше...

Легко и быстро рассчитайте расстояние между двумя точками, преобразовав данные о своем местоположении в интерактивную карту Google.

Учить больше...

Используйте инструмент поиска местоположения, чтобы быстро и удобно получить полный список расстояний до всех местоположений, нанесенных на карту. Расстояния могут быть указаны в милях или километрах. Экономьте время, используя инструмент поиска местоположения, чтобы отправлять указания или навигационные ссылки прямо на ваше мобильное устройство.

Учить больше...

Помогите людям перемещаться из одного места в другое, указав маршруты проезда на своей карте Google, созданной с помощью программного обеспечения Maptive.

Учить больше...

Похожие

Гонки по бездорожью и джип Рэнглер Рубикон
Вы, наверное, слышали о драг-рейсинге, гонках на треках и NASCAR, но слышали ли вы о гонках по бездорожью? Если нет, вас ждет угощение. Гонки по бездорожью - для тех, кому нужна скорость и приключения. Если вы еще не слышали об этом, проверьте это и посмотрите, как Jeep Wrangler Rubicon

Комментарии

Зачем продолжать поддерживать ту часть программного обеспечения, в которой массы больше не заинтересованы?
Зачем продолжать поддерживать ту часть программного обеспечения, в которой массы больше не заинтересованы? Там также Google Хром Следует учитывать, что с момента своего прихода в конце 2009 года доля рынка неуклонно растет. С ростом базы пользователей растет спрос на инженеров, поэтому Google, возможно, также решил (и это правильно), что рабочая сила была лучше распределена на Chrome, чем на панели инструментов. Некоторые,

Зачем продолжать поддерживать ту часть программного обеспечения, в которой массы больше не заинтересованы?