РУБРИКА: MARKETING

Falck Пожарная служба - Пожарная команда - Falck

  1. Будучи лидером в своей отрасли, Falck Fire Services продолжает искать новые решения в области противопожарной...

Будучи лидером в своей отрасли, Falck Fire Services продолжает искать новые решения в области противопожарной защиты, оптимально соответствующие вашим потребностям. Мы можем похвастаться более чем 100-летним опытом работы в сфере пожарных услуг.

Сотрудники - наш самый большой актив, благодаря им философия и миссия компании применяются на практике. Мы придаем большое значение обеспечению им безопасной рабочей среды и платформы для профессионального и личного удовлетворения. Мы верим в навыки нашей команды и инвестируем в их дальнейшее развитие.

Мы ориентируемся на работу с новейшим оборудованием и противопожарной техникой. Мы отдаем приоритет постоянному совершенствованию наших операционных процедур. Как глобальный поставщик противопожарных услуг, у нас есть последовательная система управления, реализованная во всех наших контрактах. Благодаря этому мы можем успешно делиться с нашими клиентами передовым опытом и специальными знаниями.

Место проживания:

Место проживания:

Опыт, который мы извлекаем из глобального присутствия, позволяет нам расширять спектр наших услуг. Применяемые стандарты QHSE, а также лучшие операционные практики могут использоваться во всех отраслях промышленности и бригадах. Мы предоставляем консалтинговые и обучающие услуги для ключевых отраслей по всему миру. Мы работаем с ведущими мировыми поставщиками оборудования и систем, которые предоставляют доступ к новейшим технологиям, которые могут использоваться в реальных чрезвычайных ситуациях.

Кодекс этики Falck Fire Service