РУБРИКА: MARKETING

Интернет-пользователи смеются над рекламой с Lisowska! «Я никогда ничего не куплю в своей жизни!»

Участие Эвелины Лисовской в последней кампании Media Expert отразилось на шоу-бизнесе - главным образом потому, что молодая певица заменила Доду в ней

Участие Эвелины Лисовской в последней кампании Media Expert отразилось на шоу-бизнесе - главным образом потому, что молодая певица заменила Доду в ней. Говорят, что она также договорилась о гораздо более высоком уровне. Напомним: Lisowska о том, чтобы вытащить Dody из рекламы: «Я подхожу к этому положительно»

В течение нескольких недель рекламный ролик с Лисовской транслировался по радио и телевидению, но вместо интереса он вызывает усталость и нервозность . Получатели уже раздражены агрессивным сообщением и переделанной песней, которая присутствует в каждом месте. Кроме того, распространение рекламы не было ограничено во время курортного сезона. Некоторые из зрителей выразили свое мнение о Facebook Media Expert, и, как вы можете догадаться, комментарии не являются благоприятными .

Ваша дебильная реклама вылетает 3 раза за 10 минут. Браво, мы уже знаем, как сделать врагов одним объявлением! Сегодня на Eska TV она летела 10 раз за час. Я никогда ничего не куплю в своей жизни! - это только некоторые записи с сайта магазина.

Таким образом, пользователи Интернета создали страницу в Facebook «Я разрываю рекламу от Media Expert» , которой уже пользуются почти 26 000 человек. Каждый день создаются новые мемы, которые издеваются над Лисовской, но она не видит проблемы, как сеть магазинов. Певец прокомментировал все это в Твиттере. К сожалению, она сделала довольно странную ошибку.

Внезапно я стал большой национальной проблемой! Люди только эти телевизоры, они Рождество , написала она.

Люди только эти телевизоры, они Рождество , написала она