РУБРИКА: MARKETING

Найди ритм города. Видеогид Дэмиена Лавгроува - ключ к успешным городским портретам

Как фотографы, мы знаем, что в городах есть что-то особенное. Они являются идеальным фоном для портретов на улице. Разнообразные и увлекательные, они способны донести энергию и оптимизм от людей, которых фотографируют, которые так изящно проявляются на фотографиях. Курс Дэмиена Лавгроува покажет вам, как это сделать правильно.

Статья была создана в сотрудничестве с PhotoWhoa

Если вы живете в городе, вы наверняка уже знаете места, где город может представить себя в лучшем виде. Вы знаете, как располагаются тени в определенное время, как лучше всего использовать падающий свет для получения деталей. Вы знаете, что вам не нужно больше ничего, чтобы сделать хорошую фотографию. Модель, прямо снаружи и у вас это есть! И все же ... эта магия как-то ускользает от тебя? Что-то не так со светом? Или, может быть, вы неправильно настроили модель? Кто бы мог ожидать, что так сложно запечатлеть камеру в известном месте, что мы проезжали много раз?

В интернете мы можем найти курсы и руководства, вероятно, по всем сферам фотографии, но о городском портрете на улице написано немного. Видеогид тем более ценен "Съемка портретов в городе" Дэмиен Лавгроув, чей трейлер вы можете увидеть ниже. Весь видеокурс относительно короткий - он длится всего 2 часа и 16 минут. Однако все это время наполнено действиями и практическими советами.

Видеокамера показывает, среди прочего как Lovegrove работает с моделями, выбирает места и устанавливает освещение. Это также привлекает внимание к множеству мелких, но важных деталей, которые составляют идеальный снимок. Автор выходит за рамки позы и настройки камеры, чтобы показать нам самую суть этого вида фотографии. Никакая проблема не была опущена, и доступный стиль, в котором фотограф ведет своего видео гида, заставляет Вас никогда не скучать ни на миг.

Лавгроув, будучи портретным гуру, фотографировал по всему миру. Он потратил годы на шлифовку своей мастерской, чтобы максимально использовать повседневные декорации для картин с огромной силой выражения. Его курсы, всегда глубокие и подробные, уже стали брендом. Этот тоже вас не разочарует. Фотограф раскрывает множество практических приемов работы как с существующим, так и со вспышкой, а также с модификаторами. Так что мы сможем получить лучшие результаты в любых условиях.

Уроки доступны, а отдельные примеры легко применять на практике. После просмотра этого курса, ваши городские портреты приобретут блеск, который вы еще не смогли запечатлеть.

фото Дэмиена Лавгроува

Эти типы курсов могут стоить сотни или даже тысячи злотых. Благодаря услуге PhotoWhoa вы можете получить ее примерно за 275 злотых ($ 80). Но вам не придется платить даже так много. В течение следующих двух недель цена Дэмиена Лавгроува будет на 63% дешевле - около 100 злотых (29 долларов). Однако, если вы решите купить в течение следующих 24 часов, вы заплатите только 50 злотых .

При такой цене трудно не поддаться искушению. Не упустите возможность научиться делать незабываемые портреты на фоне городских пейзажей.

Вы можете найти больше информации по адресу photowhoa.com ,

Статья была создана в сотрудничестве с PhotoWhoa

Похожие

Strowger. Заброшенная телефонная станция в центре города
... ке. Хотя он был пустым уже более десятка лет, он оставался в довольно хорошем состоянии, и мы совершили путешествие во времени на месте, глядя на впечатляющие позиции механика и старого телефониста. По приглашению Orange я отправился в одно из зданий в центре Варшавы, принадлежащее оператору. Пройдя несколько коридоров, мы добрались до подвала, в котором представитель сети Войцех Ябчиньский держит нас в новостях: «Последний в Польше и слегка секретная телефонная
А магия как-то ускользает от тебя?
Что-то не так со светом?
Или, может быть, вы неправильно настроили модель?
Кто бы мог ожидать, что так сложно запечатлеть камеру в известном месте, что мы проезжали много раз?