Шикарный Хейли Болдуин дует красные губы в новой сессии

Хейли Болдуин два года назад была менее популярным другом Кендалла Дженнера и сестер Хадид , которые делали все возможное, чтобы догнать своих знаменитых друзей

Хейли Болдуин два года назад была менее популярным другом Кендалла Дженнера и сестер Хадид , которые делали все возможное, чтобы догнать своих знаменитых друзей. К сожалению, ее карьера долгое время оставалась на месте, и дочь Стивена Болдуина была вынуждена согласиться на комический титул «самой сексуальной женщины в мире» , присвоенный журналом Maxim . Когда в июне она неожиданно встретилась с Джастином Бибером , она внезапно стала преуспевать в успехе, и сегодня вы можете наблюдать за ней на обложках Vogue .

См: Хейли Болдуин вышел на следующую сентябрьскую обложку "Vogue"!

В этом месяце «Миссис Бибер» расширила свой портфель сессией для Paris L'Officiel . Для нужд студийных снимков Дэнни Лоу она представилась во взрослой версии, надутыми красными губами и кокетливо выглядывающими из-под полузакрытых век. Ее «зрелые» стилизации состоят только из предложений Макса Мэри , что говорит о том, что модель может вскоре стать лицом итальянского производителя роскошных пальто.

См Болдуин на сессии для парижского журнала. Хорошая модель от нее?

Хорошая модель от нее