РУБРИКА: MARKETING

CAT B15: новый надежный смартфон от Caterpillar

Производитель Caterpillar, известный не только своим строительным оборудованием, но и надежной одеждой и мобильными телефонами, демонстрирует нового представителя своей серии смартфонов на MWC в Барселоне. CAT B15, как и его предшественник, CAT B10, не ставит под угрозу защиту от падений, грязи и воды, но имеет гораздо больше, что может предложить с технической стороны.

Уличный смартфон CAT B15 имеет 4-дюймовый дисплей, который окружен прочным корпусом. Все соединения защищены крышками, а ползунок на крышке батарейного отсека гарантирует, что сюда не попадет пыль и грязь. Смартфон сертифицирован по стандарту IP67 и, таким образом, выдерживает погружения на глубине одного метра в течение 30 минут. Даже падение с высоты 1,80 метра и колебания температуры от -20 градусов по Цельсию до 55 градусов по Цельсию не делают смартфон ничем. Хотя CAT B15 не выиграет ни одного конкурса красоты, но внешний вид был усилен алюминиевыми элементами по сравнению с предшественником.

На CAT B10 многие пользователи жаловались на низкую производительность, скрытую под жестким покрытием. По крайней мере, с процессором Caterpillar принял это близко к сердцу и установил в CAT B15 двухъядерный процессор MediaTek MT6577 с тактовой частотой 1 ГГц. Объем оперативной памяти все еще немного низок - всего 512 МБ ОЗУ, что может привести к снижению производительности. Внутренняя память представляет собой квантовый скачок с 4 ГБ в отличие от 150 МБ предыдущей модели. Если этого недостаточно, вы можете расширить CAT B15 картами памяти microSD. 5-мегапиксельная камера на задней панели для фотосъемки и камера с VGA-разрешением на передней панели для видеотелефонии также находятся на борту. В качестве операционной системы Android используется версия 4.1, которая была адаптирована компанией Caterpillar лишь в нескольких местах.

CAT B15 будет доступен с апреля по цене 400 евро у оператора 20:20 Mobile.

Дальнейшая информация: