РУБРИКА: MARKETING

6 лучших свадебных песен Ван Моррисона

  1. 6. Мунданс
  2. 5. Астральные недели
  3. 4. Тупело Мед
  4. 3. Безумная Любовь
  5. 2. Сладкая вещь
  6. 1. В Мистик

Если вы ищете великолепную первую танцевальную песню И любите Ван Моррисона, вы только что выиграли лотерею для свадебной песни

Если вы ищете великолепную первую танцевальную песню И любите Ван Моррисона, вы только что выиграли лотерею для свадебной песни! Шутки в сторону. Мы не на 100% уверены, что у Ван Моррисона не было видения свадеб в его голове, когда он писал большинство песен ниже. И хотя вы не найдете «Someone Like You» в этом списке, вы найдете, как нам кажется, одни из лучших свадебных песен Ван Моррисона на планете.

Мне так понравилась идея иметь свадебную песню Ван Моррисона на нашем приеме, в частности Into the Mystic, но это не было чем-то вроде хабов, и я мог полностью согласиться (и это должно быть командным усилием, невесты). В то время как мы не использовали свадебную песню Ван Моррисона, выборки ниже всегда будут жить как одни из самых романтичных мелодий. Итак, без лишних слов, вот наши выборы для лучшего Ван Моррисона свадебные песни ,

Обязательно послушайте нашу любимую первые танцевальные свадебные песни Вот!

6. Мунданс


Я вижу это как первую танцевальную песню на черном галстуке или официальной свадьбе. Учитывая быстрый темп этой песни, я бы определенно подумал о том, чтобы взять несколько уроков танца, чтобы заколотить некоторые кружки и провалы (две вещи, в которых я определенно не очень хорош).

5. Астральные недели

Я думаю, что это скорее неожиданная свадебная песня Ван Моррисона, но она такая же романтичная, как и все остальные в этом списке. Я также мог видеть, как эта песня работает для вашего шествия.

4. Тупело Мед

Из всех свадебных песен Ван Моррисона в этом списке я, вероятно, наименее увлечен этим… Но темп и лирика делают его довольно звездной песней для первого танца.

3. Безумная Любовь

Если вы не очень хороший танцор (добро пожаловать в клуб), тогда это идеальная песня для первого танца. Вы можете буквально раскачиваться взад-вперед и просто смотреть друг на друга любящими глазами и смеяться, и все начнут хлопать, если это будет играть.

2. Сладкая вещь

Тьфу, как я люблю эту песню. Серьезно, я чувствую, как мое сердце взрывается, когда я слушаю это. В то время как это здорово для первой танцевальной песни, это также сделало бы УДИВИТЕЛЬНОЕ свадебное шествие (я мог видеть, как твои подружки идут по проходу к нему).

1. В Мистик

Я бы сказал, что это лучшая песня Ван Моррисона. Когда-либо. Каждый раз, когда я слышу эту песню, я просто хочу танцевать на своей кухне. Это мило, весело и романтично, и все должно быть великолепно, особенно свадебная песня. Вы не можете ошибиться с этим выбором.