РУБРИКА: MARKETING

Завод отца Порошенко обвинили в торговле с государством-агрессором (видео)

Активист Вадим Хитрич обнародовал видео, на котором видно вагоны минудобрений с российскими номерами телефонов в селе Городковка

Вблизи Крыжопольского сахарного завода заметили десятки железнодорожных вагонов из Российской Федерации. Об этом на своей странице в Facebook написал местный активист Вадим Хитрич, передает вслух .

Он также опубликовал видео, на котором несколько десятков вагонов минудобрений с российскими номерами телефонов и адресами простаивают в селе Городковка Крыжопольского района Винниковской области.

Сегодня в которое убедился, что Порошенко - мерзотник.Пидприемсто ОАО "Продовольственная компания" Подолье "" конечным владельцем которого является Петр Порошенко сотрудничает с оккупантом .Йому наплевать на тысячи погибших ....... Спасибо неравнодушным людям за информацию.

Gepostet von Вадим Хитрич am Sonntag, 5. August 2018

По словам Вадима Хитрич, неподалеку от этого места расположен ПАО «Продовольственная компания« Подолье », которым руководит отец Петра Порошенко.

«Сегодня в очередной раз убедился, что Порошенко - мерзавец. «ОАО« Продовольственная компания «Подолье», конечным владельцем которого является Петр Порошенко, сотрудничает с оккупантом. Ему плевать на тысячи погибших на Донбассе. Спасибо неравнодушным людям за информацию », - написал он.