РУБРИКА: MARKETING

Honor 6X в тесте: распаковка и первое впечатление

  1. Honor 6X: распаковка видео
  2. Honor 6X: первый вывод

Новый Honor 6X появился несколько дней назад, и мы более подробно рассмотрели Android-смартфон среднего класса для вас.

В рамках CES 2017 в Лас-Вегасе Huawei объявила о том, что новый Honor 6X, который первоначально был представлен как Huawei Mate 9 Lite, теперь также доступен в Германии. С сегодняшнего дня вы можете купить его по цене чуть менее 250 евро. Мы быстро взглянули на модель.

->

Honor 6X стоит 250 евро и доступен с сегодняшнего дня 4 января 2017

Honor 6X: распаковка видео

Я бы хотел, чтобы вы посмотрели видео на YouTube. Конечно, только если тебе тоже понравилось. Это говорит YouTube, что это не Clickbait.

Honor 6X: первый вывод

На первый взгляд, Honor 6X - очень солидный смартфон среднего класса и имеет очень привлекательную цену. Обработка, как и по этой цене, кажется, получает хороший пакет здесь. Удастся ли устройство в повседневной жизни, покажет. Для окончательного вывода еще рано.

У Honor 6X также есть жесткие конкуренты в этой ценовой категории. Например, Moto G4, который уже менее чем за 170 евро , Или Moto G4 Plus, который медленно, но верно приближается к отметке 200 евро , Это смартфоны, которые более чем равны Honor 6X.

Honor 6X Сравнение цен →

Honor 6X может похвастаться высоким качеством материала, немного большей мощностью под капотом и двойной камерой. К сожалению, нет USB Type C или Android 7.0, что было бы желательно в 2017 году.

0, что было бы желательно в 2017 году

Они находятся в этой ценовой категории, но детали, которые не волнуют многих. Часто здесь учитывается только цена, и вы просто должны сказать, что на рынке есть более дешевые альтернативы. Цена на Honor 6X, безусловно, быстро упадет, и мы быстро перейдем к 199 евро.

Со своей стороны, есть мало на что жаловаться, и я бы рекомендовал купить Honor 6X. Лично, например, я был бы готов заплатить 50 евро за дополнительную плату по сравнению с Moto G4 Plus. Тем не менее, есть также намек на то, что еще можно подождать, потому что ОВОС не держится в этой ценовой категории слишком долго.

Тем не менее, есть также намек на то, что еще можно подождать, потому что ОВОС не держится в этой ценовой категории слишком долго