РУБРИКА: MARKETING

Бруклин Бекхэм дебютирует в моделировании на обложке журнала "Man About Town" (ФОТО)

Бруклин Бекхэм, наследник Дэвида и Виктории, дебютировал в модельном возрасте, в возрасте 15 лет. Подросток изображен на обложке журнала « О городе» , надутый, как его мать. Волосы, однако, все это Дэвид ... Бруклин Бекхэм, наследник Дэвида и Виктории, дебютировал в модельном возрасте, в возрасте 15 лет

Снимки были сделаны фотографом Аласдейром МакЛелланом, известным клану Бекхэма, который в прошлом снимал Дэвида и Викторию для различных публикаций.

Снимки были сделаны фотографом Аласдейром МакЛелланом, известным клану Бекхэма, который в прошлом снимал Дэвида и Викторию для различных публикаций

Журнал, который выходит два раза в год, позиционируется в элитном секторе мужского стиля жизни, на его страницах изображены Бруклин с такими лейблами, как Ральф Лорен и Сен-Лоран.

История продолжается ниже

Фотогалерея Бруклин Бекхэм дебютирует в модельном бизнесе

Бруклин Бекхэм дебютирует в модельном бизнесе

Главный редактор Человек о городе Журнал Ben Reardon сказал: «Мы рады представить Бруклин Бекхэм в эксклюзивном мире на обложке журнала« О городе »сезона Весна / Лето 2014». Первая опубликованная статья Бруклина - это 20-страничная история моды, посвященная подростковому стилю, которая показывает теплое и честное понимание того момента, когда мужчины начинают выражать себя через одежду. Мы не могли бы пожелать более сильного предмета, чем Бруклин, чтобы воплотить эту историю в жизнь. Он был прилежной, расслабленной кавер-звездой для своего первого в истории съемок моды. История была настоящим удовольствием для всех участников. Бруклин был настоящим профессионалом и внимательно следил за процессом стайлинга, сотрудничая с отобранными дизайнерами, среди которых Ральф Лорен, Сен-Лоран и Высший. Ясно, что он становится заслугой фамилии, не только, возможно, самой известной в мире, но и той, у которой за плечами огромное влияние моды ».