РУБРИКА: MARKETING

Домашний соус или из банки? Какой выбрать?

Хотя рыночные полки гнутся под тяжестью различных соусов в банках, ничто не может заменить их, приготовленные самим собой и из свежих продуктов. Вам не нужно никаких специальных кулинарных навыков или дорогих продуктов, чтобы приготовить вкусный и ароматный соус в домашних условиях. Каковы преимущества и недостатки обоих решений?

Нечего скрывать, что после готовые соусы для блюд это достигает многих людей. Они соблазняют ценой, экономят время и энергию и, как правило, вкусны. С их помощью вы сможете попробовать мясные блюда, пельмени и макароны. Блюдо также будет иметь более выраженный цвет и аромат. Наиболее популярными являются соусы с овощами и зеленью, а также с более экзотическим вкусом, то есть кисло-сладкие соусы, мексиканские или китайские.

Однако следует помнить, что такой готовый соус поставляется с большим количеством дополнительных веществ, которые нам не нужны, и многие из них отрицательно влияют на наше здоровье. Это все эти искусственные консерванты, красители, наполнители, усилители вкуса и аромата, загустители. Есть также стабилизирующие вещества и анти-слипающие агенты.

При приготовлении соуса мы точно знаем, что в нем, так что уж точно в нем не будет стола Менделеева. Нет лишней соли или рафинированного сахара. Кроме того, вкус такого соуса можно свободно модифицировать в соответствии с вашими индивидуальными предпочтениями.

Каковы преимущества и недостатки обоих решений?