Ручки, петли, дверные замки - какая фурнитура подойдет для ...

  1. Выберите замок и дверные петли
  2. Дверные ручки - как правильно выбрать?

Сам характер помещения, которое мы устраиваем, во многом зависит от правильного выбора двери. Поэтому мы должны уделить достаточно внимания этой стадии отделочных работ, чтобы принять правильное решение: правая или левая дверь, остекленная или без, ламинированная или облицованная? Все это, конечно, чрезвычайно важно, но выбор функциональных дверных створок, которые будут соответствовать дизайну интерьера, не может быть ограничен только такими вопросами. Давно известно, что дьявол кроется в деталях. В случае межкомнатных дверей эти детали являются подходящими аксессуарами, поэтому дверные ручки, замки и петли. Как правильно сопоставить их с моделью двери, которую вы выбрали?

Выберите замок и дверные петли

Многие думают, что купить дверь - дело простое - я просто иду в магазин и покупаю дверь. Это даже создало эскиз кабаре ... Это далеко не так.

Дверное полотно само по себе является основой, которая не дает нам много - чтобы иметь возможность использовать дверь, нам также необходимо установить подходящую дверную раму (эта куплена отдельно и не входит в стоимость двери) и дверную фурнитуру .

Обычно в стоимость дверного полотна входит плата за две или три петлевые петли и замок, который можно открыть с помощью ключа или замка в ванной комнате. За дополнительную плату вы можете купить элегантные чехлы, которые маскируют дверные петли.

Предложение PORTA DOORS доступно в двух цветах - серый и золотой. Вопреки внешнему виду, их цвет очень важен - если вы не сможете сопоставить его с цветом замка и дверной ручки, дверь будет выглядеть не очень элегантно.

Другое решение состоит в том, чтобы выбрать «замаскированные» 3D петли без отступов . Эти петли позволяют раме идеально соответствовать створке, делая ее невидимой, когда дверь закрыта.

Такие дверные петли лучше всего использовать в очень современных, минималистских, но и промышленных условиях. Они используются в рамках Porta SYSTEM ELEGANCE и Porta LEVEL .

Опираясь на эту модель дверной коробки, вы также можете установить чрезвычайно элегантные стандартные петли , которые - видны при закрытой двери - являются отличным декоративным элементом интерьера. Они будут хорошо сочетаться с классическими аранжировками, которые дизайнеры избегают экстравагантности.

Дверные ручки - как правильно выбрать?

Нам не нужно объяснять, насколько важны дверные ручки для функциональности двери - это незаменимый элемент, без которого дверь теряет смысл и не может функционировать должным образом. Как вы выбираете дверные ручки ? Подходят ли петли только дизайн и цвет? Конечно, нет.

При выборе подходящей дверной ручки вы должны помнить, прежде всего, выбрать модель с прочной конструкцией и изготовленными из высококачественных материалов. Каждая ручка должна быть удобной в использовании и вписываться в наш интерьер.

Также стоит надеть на прочность - независимо от того, какую комнату вы открываете, ручка будет использоваться довольно часто.

Предложение PORTA DRZWI включает чрезвычайно широкий диапазон ручек - на выбор, для цвета ... Их поверхности могут быть блестящими, матовыми, патинированными, никелированными или даже позолоченными. Мы повторяем это как мантру, но это очень важный вопрос: при выборе конкретных дверных ручек обратите внимание на то, сочетаются ли они с цветом с петлями.

Когда дело доходит до самого дизайна, вы можете выбирать из ручек различных форм и цветов. Если весь ваш интерьер достаточно традиционный, стоит выбрать классическое решение или дверную ручку, стилизованную под старину.

Более современные модели будут отлично смотреться в минималистических интерьерах. Обязательно ознакомьтесь с последними моделями, предлагаемыми PORTA DOORS: Accent, Modern и Royal.

В каталогах кроме традиционных дверных ручек вы также найдете фурнитуру для раздвижных дверей. В последнем случае у вас больше свободы - однако, помните некое стильное последствие той же двери, что и вся комната. Мишмаш редко выходит удачно при обустройстве квартиры.