Как обустроить комнату для детей на чердаке?

Вот такой интерьер раньше :) Как видите, это было довольно интересно само по себе, в принципе вы могли организовать любую комнату - домашний офис, спальню, гостиную ... Однако хозяева дома решили выделить ее под комнату для своих сыновей, и я думаю, что это было очень хорошее решение, потому что последующая договоренность полностью использует преимущества этого места. Вот такой интерьер раньше :) Как видите, это было довольно интересно само по себе, в принципе вы могли организовать любую комнату - домашний офис, спальню, гостиную

Задать вопрос

Время от времени я нахожу здесь интересные решения. Это настоящая фантастическая земля, созданная специально для малыша! Дети могут расти здесь, играть и отдыхать, и все это в такой прекрасной обстановке, которая, на мой взгляд, очень креативная и расслабляющая одновременно. Посмотрите, как устроены кровати для мальчиков - это, по сути, двухъярусная кровать, можно сказать, во встроенной форме, которая впечатляет своим уютом. Зеленые шторы позволяют создать еще более интимный климат во время сна или отдыха на кровати. Отличный патент, особенно когда пространство в комнате ограничено.

Задать вопрос

Не только шторы на кроватях, но и другие элементы оборудования были согласованы по цвету с натуральным зеленым цветом. Достаточно взглянуть на комод - красивый ошейник и интересные экспонаты на нем :) Раскрашенная картина на стекле - чрезвычайно благодарное и личное прикосновение в декоре всей комнаты.

Задать вопрос

Задать вопрос

Задать вопрос

А в дальнейшей части интерьера ... сюрприз! :) Вся стена в красочной истории, с фигурками ручной работы, зданиями, деревьями и т. Д. Отличный способ украсить детскую комнату и создать тему для игры в одиночку. Этот тип сцен может развить воображение малыша, и в этом случае, кроме того, такие настенные украшения прекрасно вписываются в характер и декор комнаты!

Задать вопрос

Задать вопрос

Задать вопрос

Немного выстроилась простая, более узкая стена, с двух сторон образовавшаяся крошечная одежда для одежды мальчиков. Посередине, следовательно, есть ниша, которая хорошо работает как небольшой диван в окне - если не для маленьких членов семьи, даже для большого плюшевого мишки :)

Задать вопрос

Задать вопрос

Задать вопрос

Источник фото: здесь