РУБРИКА: MARKETING

JD Sports покупает американский ритейлер спортивной одежды Finish Line - европейский генеральный директор

  1. Автор: Фернандо Монкада Ривера

Покупка JD Sports финишной линии была единогласно одобрена советом JD Sports, но все еще нуждается в одобрении акционеров, чтобы быть завершенным

Автор: Фернандо Монкада Ривера

26 марта 2018 г.

26 марта британский гигант спортивной одежды JD Sports объявил она приобрела прочные позиции на американском рынке благодаря приобретению находящегося в Индиане ритейлера Finish Line. Покупка была единогласно одобрена советом JD Sports, но все еще нуждается в одобрении акционеров, чтобы быть завершенным.

Цена слияния составляет 558 миллионов долларов каждая, каждая по 13,50 доллара, что значительно расширит охват компании на американском рынке. В настоящее время Finish Line имеет 556 магазинов в 44 штатах, не считая более 500 торговых точек в магазинах Macy's - одного из крупнейших универмагов в стране.

«Мы очень рады присоединиться к Finish Line, хорошо известному американскому оператору, - заявил Питер Кауггилл, исполнительный председатель JD Sports. «Это приобретение представляет для JD прекрасную возможность представить свое мультибрендовое предложение на крупнейшем в мире рынке спортивного досуга. Он сразу же предлагает крупное присутствие в США, четкий следующий шаг для дальнейшего увеличения нашего глобального масштаба.

После многих лет экспансии в Европу, США являются логическим рынком для деятельности компании

«Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с опытной командой менеджеров Finish Line, чтобы доставить лучший в своем классе розничный театр в США. Наши обширные знания рынка розничной торговли, а также наши отношения по продукту и маркетингу с глобальными партнерами по брендам принесут пользу нашим клиентам, что, в свою очередь, поддержит дальнейший рост JD в будущем »

После многих лет экспансии в Европу, США - логичный следующий шаг для деятельности компании. Это крупнейший в мире рынок спортивной одежды и родина кроссовок, что делает его благодатной почвой для бизнеса, в значительной степени зависящего от доходов от продаж обуви. В 2015 году Finish Line стала 13-м крупнейшим спортивным ритейлером в США.

Это второе крупное международное приобретение, которое JD Sports совершило в 2018 году. В январе оно получило одобрение Европейской комиссии на доработку своего покупка спортивной зоны , который имеет магазины в Испании, Португалии и Канарских островах.

Американское слияние также наносит удар по внутреннему конкуренту JD Sports, Sports Direct, который купил 9,85% акций Finish Line, чтобы добиться успеха на рынке США.

Похожие

Hula-Hop, складной, массаж 100см SV-HK157 серо-синий Sports Shiny
HULA-HOP MASSING SPORT SHINY SV-HK157 Массаж Hula-Hop с помощью шипов от Sport Shiny - это современный и инновационный продукт, разработанный для людей, которые хотят быстрее и удобнее формировать свою фигуру. Если вам нравятся упражнения хула-хоп и вы хотите, чтобы они стали более привлекательными, этот продукт специально для вас. Обруч для обруча сделан из прочного и гибкого
Microsoft хочет конкурировать с Samsung. Он работает в спортивной группе
Автор Войтек Ониск Пол Турротт, известный своими связями с Microsoft, опроверг слухи о том, что американский гигант работает над своими интеллектуальными часами. Вместо этого компания из Редмонда сосредотачивается
5.10.15. лидер на рынке детской одежды
Бренд 5.10.15. Уже четверть века она играет важную роль на рынке детской одежды. Торговая сеть в настоящее время насчитывает более 200 магазинов и продолжает расти. 5.10.15. это в значительной степени магазины в формуле агентства, которые в народе называют франшизой. Магазины 5.10.15.
Онлайн чтение? Теперь да! Для всех и бесплатно
В конце концов, есть долгожданная виртуальная библиотека для чтения для детей и молодежи . Больше нет проблем с отсутствием книг для всех студентов. Теперь дети могут легко читать и читать его на ридере, планшете или телефоне. Бесплатная платформа, онлайн-библиотека с материалами для чтения была запущена для всех, не только для студентов - http://lektury.gov.pl/
Как путешествовать с детьми и не сойти с ума: советы для родителей
Путешествие с детьми заставляет молодых родителей быть максимально подготовленными к предстоящей поездке. Ведь в случае с маленьким пассажиром стоит все заранее спланировать и взять с собой все необходимое для жизни малыша в поездке. Для тех, кто планирует отпуск вместе с ребенком этим летом Dobovo приготовил несколько практических советов. Берите на вооружение и смело отправляйтесь в путешествие с детьми!