РУБРИКА: MARKETING

Microsoft хочет конкурировать с Samsung. Он работает в спортивной группе

Автор Войтек Ониск Автор Войтек Ониск   Пол Турротт, известный своими связями с Microsoft, опроверг слухи о том, что американский гигант работает над своими интеллектуальными часами

Пол Турротт, известный своими связями с Microsoft, опроверг слухи о том, что американский гигант работает над своими интеллектуальными часами. Вместо этого компания из Редмонда сосредотачивается на спортивной группе, которая будет выглядеть как Samsung Gear Fit.


Хотя Microsoft работает над «изношенным» устройством, это не будут часы, подобные упоминалось ранее , Гаджет будет отображать основную информацию с нашего смартфона и отображать текущее время, но форма будет выглядеть как браслет, как Gear Fit.
Однако Microsoft создаст то, чего нет у других производителей. Хотя Gear Fit работает только с устройствами Samsung, а часы с Android Wear работают со смартфонами на базе Android, гигант из Redmond выпустит группу, совместимую со всеми популярными платформами - Android, iOS и Windows Phone.
Устройство будет сфокусировано точно так же, как Gear Fit. Используя встроенные датчики, он измеряет частоту сердечных сокращений, количество сделанных шагов, количество сожженных калорий и т. Д. Оголовье будет работать с внешними приложениями, а Microsoft подготовит два - Bing Health & Fitness и Healthvault.
Пол Турротт также утверждает, что цена браслета будет такой же, как у Samsung Gear Fit. Ожидается, что гаджет будет доступен в четвертом квартале этого года.
Источник: winsupersite.com