5.10.15. лидер на рынке детской одежды

  1. Модель франшизы
  2. Новая концепция мебели

Бренд 5.10.15. Уже четверть века она играет важную роль на рынке детской одежды. Торговая сеть в настоящее время насчитывает более 200 магазинов и продолжает расти. 5.10.15. это в значительной степени магазины в формуле агентства, которые в народе называют франшизой. Магазины 5.10.15.

Продукция, продаваемая в сети магазинов 5 Продукция, продаваемая в сети магазинов 5.10.15. они предназначены для детей от 0 до 12 лет.

5.10.15 во многих магазинах можно купить одежду для детей, дошкольников или учеников начальной школы. по всей стране и интернет-магазин 51015kids.eu.

Сеть магазинов 5.10.15. является одной из самых крупных и быстро развивающихся систем на внутреннем рынке. Хорошие результаты, достигнутые франчайзинговыми магазинами, вызывают растущий интерес к развитию в этом направлении.

Сеть партнерских магазинов постоянно развивается и в настоящее время насчитывает более 180 единиц. Рынок быстро меняется, что ранее наблюдалось в крупных городах. Теперь это можно увидеть и в небольших городах - дети рождаются везде! Когда мы смотрим на карту страны, трудно найти больший регион, где мы не находимся. Благодаря разработке модели франшизы, мы можем быстро и точно развиваться в новых местах, независимо от размера данного

В центре, - говорит президент компании Марек Чуприна.

Модель франшизы

Бренд 5.10.15. это был важный игрок на рынке детской одежды на протяжении почти 25 лет. В настоящее время сеть продаж насчитывает более 200 магазинов, и в 2017 году мы планируем открыть больше магазинов.

Наша сеть в настоящее время в основном представлена ​​в формуле агентства, которую на рынке называют франшизой. В формуле агентства наш франчайзи создает монобрендовый магазин под логотипом 5.10.15. в единой концепции, предложенной нашей компанией и работающей в ней с нашим товаром (мы инвестируем в товары, организуем рекламные и рекламные кампании и, следовательно, несем расходы на скидки, когда приходит время продавать - это важно).

Такая модель сотрудничества, сочетающая в себе высокую узнаваемость нашего бренда 5.10.15. Взятие на себя всей ответственности за товар от партнера очень хорошо воспринимается рынком. Конечно, с нашими партнерами мы делимся всеми нашими ноу-хау и оказываем им полную и основную поддержку. Система подготовлена ​​так, что дает возможность работать также с партнерами, которые не имеют большого опыта в бизнесе.

Мы основываем свои знания на многолетнем опыте работы в магазинах, как собственных, так и франчайзинговых. Интерес к наличию магазина с логотипом 5.10.15. Благодаря нашей популярности, а также относительно низкому инвестиционному порогу, мы постоянно находимся на неизменно высоком уровне.

Мы также приглашаем партнеров из Польши во все города, где наш бренд еще не представлен, а их минимум 15 000. жители.

У нас есть очень привлекательное предложение для них за 29 990 злотых - предложение распространяется на магазины с площадью до 70 кв м с одним стандартным сайтом. Минимальные требования для открытия помещений у нас - это площадь около 50 кв. Торговая зона и местоположение в коммерческом месте. В зависимости от города это может быть торговый центр, но также приятно, когда это центр города или одна из его главных улиц. В случае магазина, расположенного на улице, важно, чтобы он находился на первом этаже и имел хотя бы одну площадку.

Новая концепция мебели

Это новая среда продаж, которая точно подчеркивает преимущества продуктов 5.10.15. Почти год бренд работает над созданием нового имиджа торговых точек. В случае магазинов с товарами для детей всех возрастов очень важно создать дружескую атмосферу для всех покупателей. Родители младенца воспринимают мир совершенно иначе, чем родители 10-летнего ребенка. Поэтому в магазинах 5.10.15. Есть три продуктовые зоны: мир младенцев, дошкольников и детей старшего возраста. Новая концепция мебели позволяет оптимально представить широкий ассортимент продукции. Яркая ажурная мебель и фронтальная витрина позволяют покупателю быстро и всесторонне оценить коллекцию. Используемые решения также позволяют более эффективно работать с сервисом магазина, что особенно важно для партнеров по франшизе.

Основные требования:

  • Город с населением более 15 000 человек, где нет 5.10.15.
  • Ресторан расположен в центре города, на главной торговой улице или в торговом центре.
  • Коммерческая площадь от 50 кв м плюс небольшой склад
  • Установил собственную коммерческую деятельность Партнера

преимущества:

  • Поддержка инвестиционного финансирования через лизинг
  • Не нужно покупать товары
  • Помощь в выборе правильного местоположения
  • Полная поддержка в запуске и запуске магазина
  • Расчет на основании комиссии с оборота (агентство / депозит)

Инвестиционная стоимость:

  • Внимание! Акция на снаряжение! Стоимость магазина оборудования площадью до 70 кв. М с одного стандартного сайта теперь всего 29 990 злотых
  • Лицензионный сбор оплачивается единовременно (15 тысяч злотых) или в рассрочку (36 взносов за 500 злотых)
  • Обеспечение только в виде векселя

Все подробности можно найти на специальном сайте www.51015kids.eu/franczyza ,

Партнерские материалы

Автор: редакторы

Goodpomyslynabiznes.pl сервис