РУБРИКА: MARKETING

Asus ZenFone представляет новое оборудование и снижает цены на старые модели

  1. Вторая новая функция - Asus ZenFone Zoom S
  2. Однако наиболее важными являются снижение цен на более дешевые устройства.

Asus смелее в Польше. Тайваньцы представляют новые модели смартфонов с самой высокой полки и снижают цены на более дешевые устройства. В настоящее время устройства серии Asus ZenFone являются одной из самых интересных моделей в ценовом диапазоне, популярном среди потребителей.

Asus решила представить два новых устройства в Польше. Одним из них является Asus ZenFone AR, который представляет собой смартфон с абсолютной верхней полки. Об этом свидетельствует его цена, которая составляет 3699 злотых. На рынке не так много более дорогих устройств. Huawei Mate 9 Pro Porsche Design , Samsung Galaxy S8 Plus относительно iPhone 7 Plus в версии с большим объемом памяти. Эта очень высокая цена, однако, по крайней мере, частично оправдана.

Asus ZenFone AR был оснащен абсолютно топовыми компонентами. К ним относятся 5,7-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 2560 x 1440 пикселей, процессор Qualcomm Snapdragon 821, 6-8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ расширяемой памяти UFS 2.0. Были также все последние стандарты связи, аккумулятор 3300 мАч и камера с поддержкой технологии Google Tango , Благодаря этому решению вы можете измерить расстояние между двумя точками в сфотографированном плане , Это оказывается особенно полезным при использовании дополненной реальности, такой как установка виртуальных моделей мебели в виртуальном доме или плоской планировке.

Вторая новая функция - Asus ZenFone Zoom S

Разве вы не слышали об этой модели раньше? Это неудивительно, ведь в других странах это оборудование называется Asus ZenFone 3 Zoom. В Польше у него другое название, так что после осенней премьеры Asus ZenFone 4 он не считался устаревшим оборудованием. В двух словах, это улучшенная версия Asus ZenFone 3, оснащенная двойной камерой с 2,3-кратным оптическим зумом. Качество фотографий, которые вы делаете, действительно хорошее. Телефон также хорошо работает в условиях плохого освещения, поскольку его основная камера оснащена объективом с яркостью F / 1,7.

Сердцем этого смартфона является процессор Qualcomm Snapdragon 625, который, возможно, не относится к ведущим мировым показателям, но очень энергоэффективен. Это в сочетании с аккумулятором на 5000 мАч сделает Asus ZenFone Zoom S очень долго на одном заряде. Тайваньцы также использовали 5,5-дюймовый AMOLED-экран с разрешением FullHD, 3-4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ расширяемой внутренней памяти. Эта модель стоит 1999 злотых, что может показаться высокой ценой. Тем не менее, огромная батарея и очень хорошая камера стоят того, чтобы ее купить.

Однако наиболее важными являются снижение цен на более дешевые устройства.

В конце прошлого года Я тестировал Asus ZenFone 3 , Это было хорошо сделано, очень хорошо, было много рабочего времени и, как правило, не было слишком много дефектов. Единственным недостатком была высокая цена 1599 злотых. Уже в моем обзоре я писал, что Asus ZenFone 3 версии 4/64 ГБ - хорошее оборудование, но тот же телефон в версии 3/32 и цене 1200-1300 злотых будет хитом на рынке. Оказывается, Asus незаметно сняла с предложения предыдущую модель и представила более дешевый ZenFone 3. Таким образом, за 1299 злотых вы можете купить действительно отличный телефон, один из лучших по этой цене!

Еще одно снижение цен произошло на еще более низком уровне цен. Несколько недель назад Asus запустил Asus ZenFone Live. Хорошее качество, разумные компоненты (Snapdragon 410, 2 ГБ оперативной памяти, аккумулятор 2650 мАч) и удовлетворительное качество фронтальной камеры позволили рассмотреть возможность покупки данного оборудования по рекомендованной цене 699 злотых. Однако уже на следующей неделе Asus снизит цену до 599 злотых, что означает, что он станет одним из лучших телефонов до 600 злотых. Соревноваться с ним смогут в основном Xiaomi 4A и Huawei Y6 II, которые чуть лучше его. Я уверен, что благодаря этому снижению цен Asus ZenFone Live будет очень охотно набран в ближайшие месяцы и будет в карманах многих молодых людей.