РУБРИКА: MARKETING

Samsung Galaxy S8 - все, что мы уже знаем об этом

  1. Samsung Galaxy S8 не будет иметь домашней кнопки
  2. Меньшая и большая модель будет иметь изогнутые экраны
  3. Двойная камера только на большей Galaxy S8 Plus
  4. USB-C - это уверенность, но как насчет разъема для наушников?
  5. Samsung Galaxy S8 - когда премьера?

В последнее время появилось много новой информации о грядущем Samsung Galaxy S8. Двойная камера, отсутствие кнопки «Домой» и версия с плоским экраном - это лишь некоторые слухи. Давайте подведем итоги всему, что мы знаем на данный момент.

Samsung Galaxy S8 идет быстро, что выдает не только слухи, которые все больше и больше просачиваются из Кореи , но также является источником паутины. Они тоже появились два фильма что якобы показывают новое устройство.

Samsung в настоящее время ничего не говорит официально, поэтому вся информация, представленная ниже, никак не подтверждена. Тем не менее, мы собрали наиболее вероятные утечки.

Samsung Galaxy S8 не будет иметь домашней кнопки

В последнее время появилось много новой информации о грядущем Samsung Galaxy S8

Это может быть Samsung Galaxy S8

Слух об отказе от кнопки физического дома появился несколько месяцев назад и с тех пор регулярно возвращается. Наши запрашивающие источники анонимности также подтверждают эту информацию.

Samsung должен перемещать кнопки на экране, что лично мне кажется плохой идеей. С самого начала серии S его отличительной чертой была физическая кнопка, которая имеет много преимуществ. Он не занимает места на экране, это быстрый доступ к камере, а для нескольких поколений он имеет встроенный сканер отпечатков пальцев.

Согласно последним сообщениям, Samsung Galaxy S8 должен иметь сканер отпечатков пальцев на задней панели. Это решение долгое время рекламировалось Huawei, но обратите внимание, что также Google Pixel - модель Google, флагманский смартфон с Android - также имеет читатель сзади.

Меньшая и большая модель будет иметь изогнутые экраны

Samsung не откажется от двух вариантов своего флагманского смартфона. В текущем поколении у нас есть уменьшенная версия Galaxy S7 и увеличенный край Galaxy S7, который дополнительно имеет изогнутый экран. В случае с Galaxy S8 обе версии должны иметь изогнутые края экрана.

Samsung также собирается отказаться от «краевого» наименования, которое в этой ситуации потеряет смысл. Более крупная модель называется Samsung Galaxy S8 Plus. На просочившихся фильмах экран не выглядит изогнутым.

Мы не знаем, насколько большой будет кривая для Samsung. Пока что существует тенденция к снижению. Первый изогнутый смартфон - Note Edge - имел действительно большую кривизну. Galaxy S6 edge и S7 edge имеют меньшие, но все же большие размеры. Изъятый, последний Note 7 был явно меньше.

Что касается диагоналей экрана, то пока информации мало. Некоторые источники говорят, что это должно быть 5,7 и 6,2 дюйма, но я лично не верю в эти утечки.

Двойная камера только на большей Galaxy S8 Plus

Двойная камера только на большей Galaxy S8 Plus

Уже давно ходят слухи, что Samsung Galaxy S8 должен быть оснащен двойной камерой. На этот раз, однако, мы получили разъяснения.

Двойной объектив должен появиться только в увеличенной версии Galaxy S8 Plus, а так же, как iPhone 7 и 7 Plus.

Я жду этого решения Samsung. В нынешнем поколении Galaxy S7 и S7 edge это самый верхний уровень качества в мобильной фотографии. Интересно сколько двойная линза это улучшит качество изображения. Может оказаться, что улучшение качества будет небольшим, но мы получим больше возможностей, то есть возможность размывать фон и использовать увеличение изображения без потерь.

USB-C - это уверенность, но как насчет разъема для наушников?

USB-C - это уверенность, но как насчет разъема для наушников

Когда Samsung Galaxy S7 дебютировал, был большой сюрприз с отсутствием разъема USB-C. В настоящее время подавляющее большинство флагманских моделей Android прошло этот стандарт. Это не будет отличаться с Samsung Galaxy S8.

Обратите внимание, что Samsung уже прошел новый стандарт. USB-C прекратил выпуск Galaxy Note 7, и теперь у них также есть новые Galaxy A3 и A5 на 2017 год ,

Остается вопрос, как насчет разъема для наушников. К сожалению, возвращаются сведения о его недостатке в новых моделях. Хотя я использую наушники Bluetooth, я не считаю отсутствие гнезда большим недостатком.

К сожалению, в этих объявлениях может быть много правды. Samsung предлагает множество моделей наушников Bluetooth и многое другое он недавно показал Gear X или наушники без проводов. Производитель заинтересован в том, чтобы клиенты покупали такие наушники.

Samsung Galaxy S8 - когда премьера?

Samsung Galaxy S7 дебютировал в феврале прошлого года, но, согласно полученной нами информации, премьера серии S8 будет немного отложена. Наиболее вероятная дата - апрель 2017 года.

Samsung Galaxy S8 станет очень важным устройством для корейского производителя. Все мы знаем, что случилось с Note 7. Много раз на различных конференциях Samsung объявляла, что узнала и не допустит подобных неудач в будущем.

Новые S-восьмерки должны быть усовершенствованы во всех отношениях. Любое, даже самое маленькое скольжение будет огромной проблемой для Samsung. Не только имиджевый, но и финансовый.

Samsung Galaxy S8 - когда премьера?
USB-C - это уверенность, но как насчет разъема для наушников?
Samsung Galaxy S8 - когда премьера?