РУБРИКА: MARKETING

Первый опыт работы с Sony Xperia E4g

БАРСЕЛОНА - Xperia E4g - новый бюджетный смартфон Sony. Менее чем за 120 евро, это для вас, и тогда у вас есть смартфон, который поддерживает 4G Интернет. В этом первом впечатлении мы поделимся с вами нашими первыми впечатлениями от Sony Xperia E4g.

«Xperia E4g имеет чип NFC, который является особенным для бюджетного смартфона»

Xperia E4g будет доступен в Нидерландах в следующем месяце по рекомендованной розничной цене в 129 евро. Это делает его действительно моделью начального уровня от Sony. Более того, у модели начального уровня есть что предложить. Например, смартфон Sony поддерживает 4G Internet, как само собой разумеющееся название Xperia E4g. Кроме того, в смартфоне есть чип NFC, который вы часто не видите на телефонах стоимостью менее 130 евро.

Отлично, Sony. Вы можете по крайней мере получить Xperia E4g в белом и черном цветах. Смартфон выглядит, что сказать, немного поразительно. Задняя часть выполнена из матового пластика и может быть снята с устройства. Приятно, конечно, потому что вы также можете вставить карту памяти microSD в смартфон и заменить аккумулятор. Тем не менее мы ставим под сомнение обратную сторону, поскольку эта обложка также охватывает края. Это выглядит поразительно. Ты должен любить это. Это делает экран немного выделяющимся над остальной частью устройства.

Дисплей в новом смартфоне Sony имеет размер 4,7 дюйма. Это делает смартфон довольно компактным. Края вокруг экрана имеют нормальный размер, и телефон является довольно надежным устройством. Экран имеет разрешение qHD 540 × 960 пикселей, что на наш взгляд неплохо, учитывая цену смартфона. Угол обзора смартфона довольно приятный, а яркость и цветопередача - на наш взгляд, просто прекрасны.

БАРСЕЛОНА - Xperia E4g - новый бюджетный смартфон Sony

Sony поставила процессор MediaTek под капот. То, чего, по крайней мере, для европейских моделей, раньше не было. Этот процессор MT6732 с четырьмя ядрами работает на частоте 1,5 ГГц. Это тоже очень хорошо для телефона за 129 евро. Кроме того, Xperia E4g имеет 1 ГБ памяти и 8 ГБ памяти. Вы можете увеличить это до 32 ГБ с помощью карты microSD.

К сожалению, телефон не работает на Android 5.0 Lollipop, но Android 4.4 KitKat находится на Xperia E4g. Не беда сама по себе, но это был хороший плюс. Что поразительно, так это то, что новый Sony работает довольно быстро, он быстро переключается между приложениями, и на первый взгляд его цена кажется выгодной покупкой.

Вы можете делать фотографии с камеры на задней панели Sony Xperia E4g в 5 мегапикселей. Результаты кажутся довольно хорошими, но поразительно, что смартфону нужно некоторое время, чтобы сосредоточиться. Обычно это занимает секунду или половину. На передней панели находится 2-мегапиксельная камера, что является хорошим количеством. Селфи, которых вы снимаете с этим, тоже в порядке. В любом случае отлично подходит для Instagram, просто чтобы привести пример.

«Вы снимаете великолепные селфи с 2-мегапиксельной камерой на передней панели»

Sony Xperia E4g предлагает разумное соотношение цены и качества. Яркий дизайн, бесперебойная работа операционной системы и отличная камера. Кроме того, он поддерживает 4G интернет и имеет чип NFC, с которым E4g явно отличается от большинства телефонов в своей ценовой категории. Подождите еще месяц, потому что тогда Xperia E4g продается в Нидерландах. На первый взгляд кажется, что вы получаете хорошее устройство за 129 евро.