РУБРИКА: MARKETING

Велосипедная навигация с Google Maps

  1. Использование Google Maps для велосипедной навигации: велосипедные дорожки предпочтительнее
  2. Управляемая голосом велосипедная навигация с Google Maps

Все больше и больше велосипедистов ориентируются на приложения для смартфонов через леса, луга и городские джунгли. В небольшой серии мы хотели бы предложить вам лучшие велосипедные приложения велосипед навигации представить в нашем блоге. Он начинается с известного картографического сервиса, который вы, вероятно, использовали на своем настольном компьютере раньше: Google Maps !

Использование Google Maps для велосипедной навигации: велосипедные дорожки предпочтительнее

Все больше и больше велосипедистов ориентируются на приложения для смартфонов через леса, луга и городские джунгли

Карты Google как бесплатная велосипедная навигационная система

Карты Google теперь также поддерживают велосипедную навигацию с устными инструкциями по маршрутам для Android, тогда как раньше было возможно отображать только велосипедные маршруты. Данные по соответствующим дорогам или трассам поступают от Google и General German Bicycle Club, с которыми сотрудничает компания. В Европе около 15 стран, но велосипедная навигация уже существует в других странах.

Если пользователь нажимает на символ велосипеда, велосипедный маршрут рассчитывается. Шоссе, оживленные дороги и крутые подъемы по возможности избегаются и избегаются. Вместо этого велосипедная навигация использует маршруты с велосипедными дорожками. Кроме того, рассчитывается время в пути по маршруту. Благодаря сотрудничеству с велосипедным клубом, тысячи километров маршрутов будут доступны для планирования маршрута. Чтобы неуклонно увеличивать это число, Google призывает велосипедистов независимо ездить по велосипедным дорожкам, которые еще не указаны в Картах Google, для составления отчетов через так называемый Map Maker. Затем они могут быть включены в материал карты. Также можно улучшить расчет маршрутов, сообщая о лучших маршрутах через «Сообщить о проблеме».

Управляемая голосом велосипедная навигация с Google Maps

Велосипедная навигация рассчитывает внутригородские маршруты, а также маршруты по пересеченной местности между отдаленными городами. Google Maps также направляет велосипедиста к месту назначения, не снимая его с руля. Очень сознательно загруженные дороги избегают и предпочитают велосипедные дорожки. При расчете соответствующего времени в пути учитываются многочисленные другие релевантные для велосипеда переменные, такие как тип дороги и количество перекрестков. В процессе разработки Google сосредоточился на городском трафике, но велосипедная навигация также помогает планировать поездки или более длительные поездки между удаленными пунктами назначения. Это также относится к нескольким странам. Немецкий велосипедный клуб предоставил данные о дистанциях в 250 000 километров. Благодаря велосипедной навигации с Google Maps теперь предлагается то, что раньше было возможно только для автомобиля. Цель Google также состоит в том, чтобы внести свой вклад в изменение транспортной политики и внести изменения.

Велосипедисты, которые ищут хорошее бесплатное приложение Navi для езды на велосипеде, могут бесплатно загрузить Google Maps из Apple App Store на iPhone или из Playstore для телефонов Android.

(Посетили 445 раз, 1 посещений сегодня)