Конвертировать частичные RSS-каналы в полный текст в Google Reader

Некоторые сайты,   Новости BBC   например, предлагайте только заголовок и краткий отрывок в их RSS-каналах, и поэтому вы должны покинуть свой Google Reader, чтобы прочитать полный текст новости Некоторые сайты, Новости BBC например, предлагайте только заголовок и краткий отрывок в их RSS-каналах, и поэтому вы должны покинуть свой Google Reader, чтобы прочитать полный текст новости.

Сейчас есть куча сервисов - вроде FiveFilters , FullTextRSSFeed а также FEEDEX - это может быстро преобразовать частичные RSS-каналы в полнотекстовые, но с некоторыми очевидными ограничениями.

Во-первых, эти службы могут обрабатывать только ограниченное количество элементов ленты в день, поэтому преобразование может не работать с лентами большого объема. Во-вторых, когда вы конвертируете частичный канал в полный канал, вы фактически создаете новый канал RSS, и он будет существовать только до тех пор, пока служба конвертации работает.

Если вы являетесь пользователем Google Chrome, однако, есть гораздо лучший вариант, который даст вам лучшее из обоих миров. Вы сможете прочитать полный текст истории в самом Google Reader, но не переходя ни в какие службы трансформации.

Для начала просто установите Супер Google Reader расширение внутри Chrome, и оно добавит новое меню под названием «Супер настройки» на вашу страницу каналов. Затем выберите опцию «Чтение» для всех частичных RSS-каналов, на которые вы подписаны в Google Reader.

Вот и все. В следующий раз, когда вы развернете частичный элемент в Google Reader, это расширение автоматически извлечет все содержимое этой страницы в режиме реального времени и отобразит его вместо выдержек. Вы можете использовать опцию «предварительная выборка», чтобы она могла обрабатывать полную ленту в фоновом режиме, и это сократит время, необходимое Google Reader для отображения полнотекстовых записей.

У меня есть быстрый скриншот, который объясняет, как получить полные каналы в Google Reader с помощью этого супер-полезного расширения. Спасибо Нагалакшми Вишванатан для чаевых.