РУБРИКА: MARKETING

Facebook Messenger и Google Drive не работают. Случай? Я так не думаю

  1. Почему у больших сайтов одновременно возникают проблемы?

Мессенджер Facebook Messenger и облако Google Диска просто разрушаются. Многие пользователи сообщают о проблемах с работой этих сервисов.

На Downdetector Появились сотни жалоб на проблемы с Facebook Messenger. Похоже, что служба не работает должным образом в большой части мира. Есть много пропавших сообщений об инцидентах из Польши, Франции, Великобритании и США.

Есть много пропавших сообщений об инцидентах из Польши, Франции, Великобритании и США

Facebook Messenger не работает - карта отказа от Dowdetector.pl Facebook Messenger не работает - карта отказа от Dowdetector Facebook Messenger не работает - карта сбоев от Dowdetector.com

В то же время, это также продолжается Ошибка Google Диска , Американские пользователи сообщают о проблемах много раз, но текущий сбой также заметен в Польше.

Google Drive не работает - карта простоя от Dowdetector.com

Почему у больших сайтов одновременно возникают проблемы?

Сегодня многие сервисы работают в облаке, и крупные поставщики облачных услуг, которые способны обеспечить огромную эффективность и относительную надежность самых популярных в мире сетевых услуг. Есть только несколько , Все, что имеет значение, это: Amazon Web Services, Google Cloud Platform и Microsoft Azure. Облако Amazon - это самое популярное и наиболее используемое вычислительное облако в компаниях, здесь оно является определенным лидером.

Такая небольшая конкуренция за такие сетевые сервисы, столь важные для работы, может создать некоторые проблемы. Часто бывает, что когда у одного из облаков одновременно возникают проблемы, из Интернета исчезают несколько, а иногда даже несколько десятков популярных сайтов. В последнее время эта ситуация мы смотрели в начале 2017 года когда сотни сайтов перестали работать в одно мгновение. Облако Amazon Web Services в то время не несло ответственности.

Обновление: все возвращается на круги своя - сайты работают нормально.

Почему у больших сайтов одновременно возникают проблемы?