РУБРИКА: MARKETING

Мы уже знаем, что поляки покупают в рассрочку на Аллегро

Прошло чуть больше года с тех пор, как Allegro представила возможность покупки в рассрочку через систему PayU. По этому поводу представители крупнейшего аукционного сайта в Польше соблазнились подвести итоги этого периода. Кто использовал рассрочку? Что вы покупали больше всего? Как долго продолжаются все формальности?

Система была запущена ровно 26 июня 2012 года. Изначально он работал только на Allegro, но сегодня он также позволяет совершать покупки в более чем 6000 интернет-магазинов.

- Для 56 процентов покупателей, которые выбрали платежи PayU в прошлом году в качестве способа оплаты, это был самый высокий показатель по сравнению с предыдущими транзакциями на платформе Allegro. Если бы не было возможности распределить платеж вовремя, вероятно, стоимость их корзины была бы намного ниже, иначе решение о покупке вообще не было бы принято, - говорит Войцех Цайковский, управляющий директор PayU SA. - Более того, целых 22 процента. Люди, которые получали платежи от PayU, снова использовали этот метод оплаты при последующих покупках. Это подтверждает нашу уверенность в том, что мы создали новый кредитный стандарт, идеально соответствующий ожиданиям пользователей Интернета, - добавляет он.

Пользователи чаще всего покупают в рассрочку товары из категории телефоны и аксессуары. Общее количество транзакций этого типа было в два раза выше, чем во второй категории, то есть компьютерах.

Рассрочка PayU позволяет совершать покупки на сумму до 20 тыс. Злотых. Самая высокая из зарегистрированных ранее транзакций составила 19 300 злотых. 33% тех, кто использует эту систему, совершили покупки на сумму 500-1000 злотых. Чуть меньше, потому что 31,2 процента выбрали товары в диапазоне от 1000 до 2000 злотых. Каждый пятый человек покупается за 300-500 злотых. Интересно, что до 56 процентов из тех, кто использует рассрочку Allegro, таким образом, покупка была самой высокой за всю историю использования сайта. Это ясно показывает, что этот тип оплаты имел огромный успех.

- Все этапы, связанные с получением покупателем платежей PayU, выполняются в интернете. При выборе этого способа оплаты покупатель интернет-магазина перенаправляется к заявке на получение кредита в рассрочку, заполнение которого занимает всего несколько минут. Самый быстрый положительный ответ был отправлен клиенту в течение 90 секунд после отправки заявки, - говорит Селина Валенькевич из Alior Bank.

Большинство мужчин используют Аллегро (71 процент). Большинство заемщиков имеют среднее (45 процентов) или высшее (44 процента) образование. Их средний возраст - 35 лет. Целых 58 процентов из них имеют счет Allegro в течение 5-10 лет.

- Помимо нескольких исключений (включая учетную запись Junior, компанию, благотворительные учреждения и незарегистрированных пользователей), платеж в рассрочку доступен пользователям Allegro с момента активации учетной записи на веб-сайте. Поэтому мы призываем самых маленьких пользователей попробовать этот метод, - говорит Диана Токарска.

Я сам использовал рассрочку Allegro и, честно говоря, должен признать, что система действительно интересная. Процентная ставка является относительно низкой (поскольку я просто выбрал вариант на 12 месяцев и, вероятно, потому что), и весь процесс довольно прост. Единственные оговорки, которые я могу иметь до проверки, которая в моем случае длилась более 2 дней. Однако, несмотря на это, я был удовлетворен и, вероятно, буду использовать этот тип оплаты. Тем более что пока онлайн рассрочка и т. Д. Требует ожидания доставки договора, отправки его обратно и множества других формальностей. Если вы можете быстрее и проще, почему бы и нет.

И не ищите здесь тайных работ. Наша задача - оценить в этом случае, эта оценка выпадает положительно. Нет причин лгать.

Нет причин лгать

Кто использовал рассрочку?
Что вы покупали больше всего?
Как долго продолжаются все формальности?