Социальная комната - это место особой интеграции

Обычно мы начинаем свой рабочий день с приготовления крепкого ароматного кофе, который быстро поставит нас на ноги и съест легкий завтрак, чтобы хорошо функционировать Обычно мы начинаем свой рабочий день с приготовления крепкого ароматного кофе, который быстро поставит нас на ноги и съест легкий завтрак, чтобы хорошо функционировать. Часто мы делаем это за столом, вокруг нас лежат разные важные документы, а в клавиатуру кидаются хлебные крошки. Это аргументы в пользу создания так называемой социальная комната, где сотрудники могут провести перерыв или подготовиться к эффективной работе.

Как вытекает из положений трудового законодательства, работодатель обязан предоставить своим работникам социальную комнату, иными словами, место, где они могут выполнять описанные действия. Это регулируется постановлением министра труда и социальной политики от 26 сентября 1997 года. на общее здоровье и безопасность на работе. Как только мы узнаем, что такая комната на рабочем месте является обязательной, возникает другой вопрос: что в ней должно быть?

Каждому работнику во время перерыва должно быть гарантировано отдельное место за столом Каждому работнику во время перерыва должно быть гарантировано отдельное место за столом. Интересно, что согласно регламенту скамейки не могут быть использованы для обеспечения сидения. Сотрудник должен иметь возможность разогревать еду, поэтому для поддержания необходимой гигиены необходимо иметь нагревательные приборы, такие как микроволновые печи и раковины. На каждой раковине должны быть одноразовые полотенца или сушилка для рук. Очень важным элементом обстановки социальной комнаты являются шкафчики, в которых сотрудники могут хранить свои личные вещи или продукты.

В продаже Contino Вы можете найти широкий выбор социальных кабинетов , благодаря которым в каждой социальной комнате будет порядок и порядок. Заслуживает внимания десятидверный шкаф для хранения BHP / 10 с вентиляционными отверстиями во всех отдельных дверях. Каждый шкафчик закрывается на замок, который гарантирует безопасное хранение личных вещей. Размещение нескольких таких шкафов в социальной комнате позволит лучше организовать, потому что каждый сотрудник сможет получить свой собственный кабинет.

Трехдверный шкаф BHP / 3, оборудованный полкой, боковыми вешалками и штангой для вешалок, позволит вам хранить одежду. Интересным решением также являются двухдверные шкафы BHP / 2Ł со скамейкой, которые могут пригодиться при смене обуви. В каждом социальном кабинете Contino есть вентиляционные отверстия и кулачковые замки.

В каждом социальном кабинете Contino есть вентиляционные отверстия и кулачковые замки

Все сотрудники имеют доступ к социальной комнате. Это должно быть дружелюбное, чистое и хорошо организованное место. Это место для приема пищи или неформальной интеграции команды сотрудников. Именно там люди встречаются на ежедневном кофе или завтраке, обсуждают работу, делятся мнениями. Благодаря такой интеграции работа становится более приятной и, следовательно, более эффективной.

Как только мы узнаем, что такая комната на рабочем месте является обязательной, возникает другой вопрос: что в ней должно быть?